- إنضم
- 29 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,489
- نقاط التفاعل
- 71
- النقاط
- 77
وردة المانجو
فن تزيين مائدة الطعام بالخضار والفاكهة
يجب إستخدام سكين حادة جداً، وصغيرة بحيث يمكنها المناورة، ويتم أولاً بتقشير البرتقالة بطريقة خط بعد آخر.. أي بشكل مخطط، ثم نقطع من البرتقالة شريحة، ونقوم بقطعها إلي نصف قطرها، كما في الصورة التالية:
2- نقوم بمسك الشريحة باليدين، ومن ثم لويها يد ناحية الأمام والثانية نحو الخلف، مع ترك القطع الذي عملناه في الخطوة الأولي نحو الأسفل كي نحصل على هذه النتيجة، كما في الصورة التالي:
طريقة عمل وردة من البرتقالة
نقوم بقطع البرتقالة أي الربع الأعلي منها، ثم نقوم بتقشيرها خط بعد خط، ونترك الربع الأخير من القشرة، ثم نقوم بثنيها داخل القشرة كما في الصورة التالية:
طريقة عمل سلة مملؤة
نقوم بقطع ربع البرتقالة الأعلي، ثم نقوم بعمل قطع جانبي من الجهتين مع ترك جزء كي لا ينفصل عن جسم البرتقالة، ثم نقوم بوضع حبات من العنب أو الكرز، ومن ثم تزيينها من فوق بورق النعنع، كما في الصورة التالية:
فن تزيين مائدة الطعام بالخضار والفاكهة
يجب إستخدام سكين حادة جداً، وصغيرة بحيث يمكنها المناورة، ويتم أولاً بتقشير البرتقالة بطريقة خط بعد آخر.. أي بشكل مخطط، ثم نقطع من البرتقالة شريحة، ونقوم بقطعها إلي نصف قطرها، كما في الصورة التالية:
2- نقوم بمسك الشريحة باليدين، ومن ثم لويها يد ناحية الأمام والثانية نحو الخلف، مع ترك القطع الذي عملناه في الخطوة الأولي نحو الأسفل كي نحصل على هذه النتيجة، كما في الصورة التالي:
طريقة عمل وردة من البرتقالة
نقوم بقطع البرتقالة أي الربع الأعلي منها، ثم نقوم بتقشيرها خط بعد خط، ونترك الربع الأخير من القشرة، ثم نقوم بثنيها داخل القشرة كما في الصورة التالية:
طريقة عمل سلة مملؤة
نقوم بقطع ربع البرتقالة الأعلي، ثم نقوم بعمل قطع جانبي من الجهتين مع ترك جزء كي لا ينفصل عن جسم البرتقالة، ثم نقوم بوضع حبات من العنب أو الكرز، ومن ثم تزيينها من فوق بورق النعنع، كما في الصورة التالية: