حلوة بليمون

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
250غ مرغرين
3بيضات
200غ سكر
300غ فرينة
مبروش القارص
1خميرة
للتزين: كريمة الزبدة المكونة من:250غ مرغرين اي نوع من المرغرين +200غ فوندون+عصير حبة قارص عطر الفاني ولوز مقلي مهشم وفواكه مصبرة
طريقة تحضير العجينة: نضع مرغرين +سكر في الخلاط نقم بخلطه حتى يتكاثف نضف البيض الوحدة تلوى الاخرى ومبروش القارص والفرينة مع الخميرة
ندهن صينية ا نطرح فيها العجينة ندخلها الفرن وحين ماهي تطهى نحضر الكريمة كتالي
نقوم بتسخين الفوندو ونضيف القليل من الماء حتى تبرد نضعها في الخلاط ونضف عليها الزبدة او مرغرين نخفق الخليط حتى يتجانس ثم عصير القارص وندعها تخلط حتى تصبح كريمة
نخرج الحلوى من الفرن نتركها تبرد نهائيا ثم نطلي الواجهة بلكريمة ونزينها بللوز والفواكه المصبر
ونشالله تعجبكم مسنيا ردودكم شكرا
 
merci beaucoup baina bnina
 
بارك الله فيك
 
thank you sister
 
الله يعطيك الصحة
 


1876733120546318912.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top