البريوش - بالصــور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171
fadhaa_07020320341327906.gif



البريوش

fadhaa_07020320320724877.gif

المقادير
=========


كيلو دقيق

200 غرام زبده

100 غم سكر

4 بيض

2 م كبيرة خميره

75 غم حليب

450 غم ماء

زبيب للحشوة حسب الرغبة


الطـــريقة



طريقة العجينه:

* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب

* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه)

* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر)
لوضعه على العجين

* الزبدة يجب ان تكون سائله ( نضع الزبدة على العجين تدريجيا مع العجن
المستمر لغاية انتهاء كمية الزبدة

تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتلف ( مثل شكر الصورة )

* يرش على وجهه العجين سكر عادي ويترك لمده ساعه لتتخمر

* ثم يدهن على وجه العجينة بالبيض ثم نضع مرة اخرى سكرعلى الوجه العجين

* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين

والف صحه وهناء


إليكم الصــــور

fadhaa_07020320293027688.gif


fadhaa_07020320302787792.gif


fadhaa_07020320283514545.gif


fadhaa_07020320311542708.gif


fadhaa_07020320314726215.gif


تحياتي
 
بارك الله فيك
 
بزاف هايل انا والبريوش احباب نموت عليها لكن نصيب كل يوم نكلو الوصفة نجربها ونقولك كيفا جاتني
يعطيك الصحة راجية العفو
 
recette hayla merci bazaf
 
بارك الله فيك
 
بزاف هايل انا والبريوش احباب نموت عليها لكن نصيب كل يوم نكلو الوصفة نجربها ونقولك كيفا جاتني
يعطيك الصحة راجية العفو

هههههههههه
الحمد لله لي راكم حباب :001_wub: ماشي كيفي :cool:
ههههههههه صحيتي ختي على مرورك ربي يخليك
ونستناك كي تجربيه
 
ان شاء الله وكي تجربيها ما تنسايش حقي ههههههههههههه
مرسي ليك حبيبتي ربي يخليك ويعطيك الصحة
 
شكرا أختي على وصفة البريوش الرائعة
يعطيكي الصحة
 
آخر تعديل:
مرسي بزااااااااف على مروركم شكرا ليكم
حبيباتي ربي يخليكم واختي سارة حليب بودرة
باسكو يقولوا تديريه في الماء
وشكرا
 
شكر راجية العفو اليوم نجربها وردلك بالخبر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top