حلوة نيسلي بلاموس شوكولا بصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
edit.gif

250غ مرغرين
بيضة +100غ سكر ناعم
نص كيس خميرة
2ملاعق اكل نشاء فاني عطر القارص نشيح بلفرينة
الحشوة: علبة نيسلي كرمال ملعقة اكل نيس كافي نصف ملعقة اكل زبدة 500غ كوكاو او لوز مرحي
للتزين موس شوكولا المصنوعة من :2علب شيكولاطة 2صفار بيض ملعقتين سكر ناعم
مقدار ملعقتين قهوة فورية مقدار كاس ماء ساخن وكوكاو ايفيلي وكرز مصبر
طريقة التحضير العجينة
psd.gif

نقم بخلط المرغرين والسكر نمحرهم جيدا نضيفلهم البيضة وباقي المواد ونشيحها بلفرينة
نختر قولب حديدية صغيرة نفرد العجينة فيها ونطهيها فارغة
وهي تنضج نحضر لاموس شوكولا :نخفق صفار البيض والسكر الناعم حتى يبيض نذويب الشيكولا على حمام مائي نضف عليها القهوة المحضرة من نس كافي وملعقة الزبدة ونذوبهم مع بعضهم نضف خليط الشيكولا على البيض ونخفقهم جيدال بلخفاق الكهربائي
بعد طهي القولب نتركهم يبردون وننزعهم من القوالب
نضع في اناء النيسلي واللوز او الكوكاو والزبدة ونيسكفي غبرة نملىء القوالب بلحشوة ونغطيها بلاموس شوكولا ونزين نصف الحبة ب كوكاو ايفيلي ونصف الاخر كما هو نضع في الوسط نص حبة كرز كما هو موضح في الصورة
 

المرفقات

  • Snapshot of me 2.png
    Snapshot of me 2.png
    226.1 KB · المشاهدات: 48
يعطيك الصحة
شكرااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة حنونة
 
ممتاز اختي الله يعطيك الف صحة
 
واااااااااااو هايل مشكووووورة
وربي يعطيك الصحة حبيبة
 
بارك الله فيك
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
الف شكر على الوصفة
 
شكرا على الوصفة تشبه لي نعملها برك انا الوصفة لي انديرها في مكان لا موي نوضع برك حليب نيسلي لكن لازم انكون امطيباتو في لاكوكوت اي كي يطيب بعد 45د يوضع فوق البسكي لي طاب ثم يوضع من فوق لوز او بندق لي متواجد عندك
 
machekoura kheti 3ala el majehod anta3ak
eh56yhvp7.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top