التفاعل
9,043
الجوائز
1,053
- تاريخ التسجيل
- 8 أوت 2009
- المشاركات
- 7,731
- آخر نشاط
1/1

قوارب البطاطا المشوية

المقادير:
6 حبات بطاطس + زيت لدهن البطاطس
2 عرق بصل أخضر اذا مو موجود ينفع بصل ابيض مفروم ناعم+
2 م زيت + 1 قشطة + ملح + فلفل + جبن شيدار مبشور
التحضير:
- نغسل البطاطس ونجففها بدون تقشي
- نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاطس ثم تدهن بزيت الذرة وتخبز لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاطس في الفرن 200 درجة مئوية
- بعد أخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي الب الداخلي دون المساس بالقشرة واحتفضي بالب والقشرة
2 عرق بصل أخضر اذا مو موجود ينفع بصل ابيض مفروم ناعم+
2 م زيت + 1 قشطة + ملح + فلفل + جبن شيدار مبشور
التحضير:
- نغسل البطاطس ونجففها بدون تقشي
- نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاطس ثم تدهن بزيت الذرة وتخبز لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاطس في الفرن 200 درجة مئوية
- بعد أخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي الب الداخلي دون المساس بالقشرة واحتفضي بالب والقشرة

- علي النار يحمي الزيت ويحمس به البصل الاخضر الي ان يذبل قليلا ثم نضيف لب البطاطس ويخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا لمدة دقيقتين
- يسكب المزيج داخل قشور البطاطس

- ثم ندخله الفرن لمدة 10-15 دقيقة من فوق فقط
