شكرا على الردود الجميلة بالنسبة لاختي اسيا شكرا بزاف على الرسالة وصلتني و اي روسات تاع دليلة تحتجيها قوليلي ام حلوة القلاساج فهومخبز باللوز و فيه 500غ لوز مرحي رطب+ 300غ سكر ناعم + 2 مغارف صغار قشرة القارص و تلميها بالبيض قد ما تتلم ما تجريهاش و شكلي الشكل لتحبيه مربع او مثلث او قلب او وردة............الخ دخليهم يطيبوا لازم يقعدوا صفر قد ما البيض ينشف فقط خليهم يبردوا ثم ديري القلاساج و الديكور على حساب ذوقك زوقي .
القلاساج 3 بياض بيض + مغرف عصير ليمون + مغرف ماء زهر + سكر ناعم حتى يصبح عاقد.
اما الحلوة الثانية فهي الخوخ بالفرينة ديتها من المنتدى ابحثي في الصفحات تلقيها اسمها الخوخ بالفرينة و اذا ما لقيتيهاش نعطي الوصفة انا في الخدمة و شكرا.