براسليات بالطلية
مكونات العجين :
3 مقادير من الطحين
1 مقدارمن السمن (طري)
ملعقة كبيرة من السكر الرطب
ملعقة من عطر الفانيليا
ماء زهر
للحشو :
3 مقادير اللوز
1 مقدار من السكر
قليل من نكهة الليمون
البيض
الطلاء
2 بياض بيض
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر رطب
ملون غذائي برتقالي
ملعقة صغيرة زيت
*نحضر العجينة بخلط السمن مع الفرينة و السكر و الفانيليا ونجمع بماء زهر ونتركها ترتاح.
نرحي اللوز مع السكر +قطرات عطر الليمون و نجمع بالبيض
ضعي شق بالصبع في كرة صغيرة من العجينة وضعي الحشو على شكل حربوش واغلقي لي تحصلي على اصبع حوالي 8 سم
3 مقادير من الطحين
1 مقدارمن السمن (طري)
ملعقة كبيرة من السكر الرطب
ملعقة من عطر الفانيليا
ماء زهر
للحشو :
3 مقادير اللوز
1 مقدار من السكر
قليل من نكهة الليمون
البيض
الطلاء
2 بياض بيض
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر رطب
ملون غذائي برتقالي
ملعقة صغيرة زيت
*نحضر العجينة بخلط السمن مع الفرينة و السكر و الفانيليا ونجمع بماء زهر ونتركها ترتاح.
نرحي اللوز مع السكر +قطرات عطر الليمون و نجمع بالبيض
ضعي شق بالصبع في كرة صغيرة من العجينة وضعي الحشو على شكل حربوش واغلقي لي تحصلي على اصبع حوالي 8 سم
نجمع طرفي الصبع لتشكيل الاسورة تطهي في فرن معتدل
*نحضر الطلاء بخفق بياض البيض مع عصير الليمون و ماء زهر ثم نضيف السكر بدون التوقف على الخفق +الزيت حتى الحصول على طلاء لا يسيل +الملون قليل فقط
نغطش الحبات في الطلاء و نتركها تجف فوق مشبك ثم نرسها بحبيبات اللماع الغدائي نملأحقنة بنفس الطلاء ونرسم اشكال
نزينها بربطة من الساتنى satin الذهبية
*نحضر الطلاء بخفق بياض البيض مع عصير الليمون و ماء زهر ثم نضيف السكر بدون التوقف على الخفق +الزيت حتى الحصول على طلاء لا يسيل +الملون قليل فقط
نغطش الحبات في الطلاء و نتركها تجف فوق مشبك ثم نرسها بحبيبات اللماع الغدائي نملأحقنة بنفس الطلاء ونرسم اشكال
نزينها بربطة من الساتنى satin الذهبية