دجــــــاج مطهـــــــو في الفـــــــرن مع الجبـــــن ؟

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الروح

:: عضو مَلكِي ::
أحباب اللمة
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
10,459
نقاط التفاعل
243
نقاط الجوائز
1,023
آخر نشاط
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

دجــاج مطهو في الفرن مع الجبــــن



090301172230EzbJ.jpg



المقاديــــر:
300غ ابيض الدجاج مقطع الى مكعبات
1 بصلة مقطعة الى شرائح
1 فلفل حار مقطع
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملاعق كبيرة زيت
صلصة البيشاميل
50 غ زبدة
50غ (فرينة) دقيق
100غ جبن مبشور
نصف لتر حليب
التزيين
5 0غ جبن مبشور
50 غ زبدة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مدروس
300 غ معكرونة مطهية في الماء المملح لمدة 15 دقيقة ومقطرة ومدهونة بالزبدة


كيفيـــة التحضيــــر
1- نقلب البصل والفلفل الحار في قليل من السمن نضيف ابيض الدجاج المقطع ،الملح،الفلفل الاسود والزيت نترك الكل ي نضج مع بعض لمدة 15 د ثم نتركه على حدة .
2-نحضر صلصة البيشاميل.في قدر وعلى نار هادئة نذوب الزبدة نضيف الدقيق، واخيرا الحليب ونحرك جيدا حتى نحصل على صلصة خاثرة بعدها نضيف الملح والفلفل الاسود
3 -نخلط الخليط الاول مع صلصة البيشاميل والجبن المبشور ثم نسكبه في صينية من الاحسن تكون من زجاج مدهونة بالزبدة
4 -نخلط 50 غ جبن مبشور مع الفلفل الاحمر المدروس ثم نفرغه بالتساوي فوق الخليط الاول مع اضافة قليل من الزبدة
5 -نضع الصينية في الفرن لمدة 20 د الى 25 د ويقدم مع المعكرونة و سلطة خضر.
شهيـــة طيبــــــة

تحيـــــاتي
و دعواتكــــم
ور الــــروح دة



 
والله لشهيتيني
بارك الله فيك على الموضوع المميز
 
بارك الله فيك على الوصفة الشهية
 
يبدو لذيذ جدا.شكرا على الوصفة اختي.
 
و فيكــــن بـــارك
شكرا لمروركـــن العطــــر
يالهنــــاء و الشفــــــاء
تحيــــاتي
N298.jpg

 
ممممممممممممممم شهيتيني شكرا على الوصفة اختي
 
مـآلآ اليوم العشا عليكـ هههههههه
صحيتي بزااااااااااف يالغالية الله يعطيكـ
الصحة وربي يخليكـ
 
و فيكــــن بـــارك
شكرا لمروركـــن العطــــر
يالهنــــاء و الشفــــــاء
تحيــــاتي





 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top