بسكويت الشوفان

العائدة الى الله

:: عضو مثابر ::
بسكويت الشوفان


12250926541782676629.jpg

المقادير :


شوكولاتة الخاصه بالكوكيز

1/2 كأس زبدة

كأس سكر

كأس سكّر أسمر

بيضتان

كأسين طحين المتعدّد الأغراض

ملعقة شاي بيكنج بودر

ملعقة شاي ملح

2-1/4 كؤوس شوفان

كأس قطّع بندق


الطريقه :


سخني الفرن على حرارة إلى 375 °.

أغلفة خطوة من شوكولاتة قبل هيرشي.

اخفقي الزبدة والسكر والسكّر الأسمر في طاسة كبيرة حتى تصبح منفوشة .

أضيفي البيض وإضربيه جيدا .

ثم اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح في طاسه منفصله ؛ ثم اضيفيه الى الخليطواخفقيه بشكل جيد .

اخيرا اضيفي الشوفان والبندق .

بواسطة ملعقة الشاي خذي ملعقه من الخليط وضعيها على صينيه مدهونه .

إخبزيها لمدة 8 إلى 10 دقائق ضعي قطعة شوكولاته واحد في مركز كلّ بسكويته واضغطيها الى أسفل قليلا .

ثم اتركيها حتى تبرد تماما وعند التقديم ازليها بهدوء من الصينيه وقدميها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom