المقادير:
200غ مرغرين (صول) +بيضة وصفار+100غ سكر ارطب +100غ نشاء +ملعقة اكل جنجلانية مقلية مرحية ة+ربع وحدة خميرة ونشيحو بلفرينة
الحشوة:
2كيلات كوكاو مرحي بودر اي (300غ)+كيلة جوز الهند مرحي اي (300غ) +150غ مرغرين صفار بيضة +نص وحدة خميرة+مبروش قارص عطر اللوز 50غ فرينةوتلمي بماء الزهر
للتزين:meringue: اثنان بياض بيض 200غ سكر عادي عصير قارص عطر اللوز
عجينة اللوز ملون غذائي حسب الذوق وبراق غذائي
طريقة التحضير:
تحضير العجينة :نخلط الزبدة مع السكر والبيض والنشاء والجنجلانية والخميرة نمزجهم مع بعضهم جيدا ونشيح بلفرينة بمول دائري متوسط
ثم نحضر الحشوة نخلط كلى شيئ مع بعضه البعض ونقصه بنفس المول الدائري ونضع الحشوة فوق العجينة ونضعها في الفرن حتى تنضج وحينما هي تنضج نحضر المورينغ نضع في صحن بياض البيض والسكر ونضربه بلخلاط حتي يصبح لونه ابيض ناصع وجامدة نضف لها عصير القارص وعطر اللوز ونكمل الخلط بلخلاط وعندما تنضج الحلوة نتركها تبرد نضع فوقها كمية من المرينغ ونرجعها للفرن حتى تحمر المرينغ (يجب ان نشعل الفرن من الفوق فقط) وعندما تحمر المورينغ (meringue) نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونحضر الزينة
نشكل ورود بعجينة اللوز بألوان مختلفة وعندما تبرد الحلوى نزينها بلورود ونرش عليها البراق الغذائي

200غ مرغرين (صول) +بيضة وصفار+100غ سكر ارطب +100غ نشاء +ملعقة اكل جنجلانية مقلية مرحية ة+ربع وحدة خميرة ونشيحو بلفرينة
الحشوة:

2كيلات كوكاو مرحي بودر اي (300غ)+كيلة جوز الهند مرحي اي (300غ) +150غ مرغرين صفار بيضة +نص وحدة خميرة+مبروش قارص عطر اللوز 50غ فرينةوتلمي بماء الزهر
للتزين:meringue: اثنان بياض بيض 200غ سكر عادي عصير قارص عطر اللوز
عجينة اللوز ملون غذائي حسب الذوق وبراق غذائي
طريقة التحضير:

تحضير العجينة :نخلط الزبدة مع السكر والبيض والنشاء والجنجلانية والخميرة نمزجهم مع بعضهم جيدا ونشيح بلفرينة بمول دائري متوسط
ثم نحضر الحشوة نخلط كلى شيئ مع بعضه البعض ونقصه بنفس المول الدائري ونضع الحشوة فوق العجينة ونضعها في الفرن حتى تنضج وحينما هي تنضج نحضر المورينغ نضع في صحن بياض البيض والسكر ونضربه بلخلاط حتي يصبح لونه ابيض ناصع وجامدة نضف لها عصير القارص وعطر اللوز ونكمل الخلط بلخلاط وعندما تنضج الحلوة نتركها تبرد نضع فوقها كمية من المرينغ ونرجعها للفرن حتى تحمر المرينغ (يجب ان نشعل الفرن من الفوق فقط) وعندما تحمر المورينغ (meringue) نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونحضر الزينة
نشكل ورود بعجينة اللوز بألوان مختلفة وعندما تبرد الحلوى نزينها بلورود ونرش عليها البراق الغذائي