أفخاذ الدجاج المحشيه

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

imane27

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 أوت 2009
المشاركات
7,731
نقاط التفاعل
9,043
نقاط الجوائز
1,053
آخر نشاط
المقادير:

-2 كيلو افخاذ الدجاج المخليه من العظم
- 1/2 كوب ذره
- 1/2 كوب فطر مقطع
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 1 كوب جبنة مازرولا مبشورة
- عجينة باف باستري
- فلفل احمر بودره

لسلق الدجاج نحتاج إلى :
- 2 لتر ماء
- بصله مفرومه ناعم
- 3 ورقات غار
- 2 ورقة مراميه
1 ملعقه كبيره بهار مشكل +ملح



الطريقة:

- أسلقي الدجاج مع المكونات التي ذكرناها ثم اتركيه يبرد ورشيه بالفلفل الاحمر البودره .
- إخلطي البقدونس +الفطر+الذره +الجبنه +رشة ملح معاً
- إحشي أفخاذ الدجاج بالحشوه السابقه
- إفردي عجينة البف باستري بالشوبك رقيقه جداً اقل من 1/2 سم
- قطعيها مربعات على عدد الافخاذ
- ضعي فخذ الدجاج على العجينه ولفيها جيداً
- إدهنيها بخليط البيض لتحصلي على اللون الذهبي الرائع
- إخبزيها في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على 180 درجه
- قدميها ساخنه مع السلطات أو الأرز بالخضار

2039.jpg





 
يعطيك الصحة
 
شكرا علي المرور
 
مشكوورة يعطيك الف صحة
 
شكرا علي دخولك للموضوع
 
امممممممممممم يعطيك الصحة
 
هـآيل بزااااف مرسي ختي العزيزة ربي يحفظك
 
مرسي لدخولكم للموضوع
 
شكرا لك لدخولك الموضوع
 
مرسي لمشاهدة الموضوع
 
مشكورة على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة
شكرااااااااااااااااااا
 
shoukran limourourkoum almawd3a
 
يعطيك الصحة اختي ايمان طبق يشهي
 
alah ysalmak kawter nawarti
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top