حلوى الكورني

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nadjet39

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
222
نقاط التفاعل
6
النقاط
7
حلوى الكورني
icon.aspx


336ee0.jpg


152179h4qroi8q2b.gif

هذه قوالب الحلوى
moulescornets0moyq9.jpg

152179h4qroi8q2b.gif


المقادير :

250غ الدقيق
ملعقة حساء من السكر الصقيل
كاس من الزبدة مدوبة
4/1 كاس من ماء الزهر
1 بيضة
152179h4qroi8q2b.gif


الحشوة على طريقتين
باللوز وبالكاوكاو أي الكاكاشيو الي متوفر عندك :


250غ اللوز
150غ سكر
قليل من المسكة العربية
علبة من الحليب المركز المحلى

-نأخد علبة الحليب المحلى ونعملها في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما يغطيها ونخليها تستوي 45 دقيقة ونحصل على كريم كارميل

152179h4qroi8q2b.gif


الحشوة التانية:

1كيلو كاوكاو أي الكاكاشيو (محمر ومقشر ومطحون نص طحنة يعني ما يصير بدرة )
كيلو الا ربع كوك (جوز الهند مبشور)
شوية قرفة
50غ زبدة
شويةعسل لجمع الحشوة

152179h4qroi8q2b.gif


التزيين:

100غ شوكولا (على شكل شعرية-vermicelle)


152179h4qroi8q2b.gif

الطريقة :


ناخد اللوز ونسلقو ونقشرو ونقليه في حمام زيت بعدين نطحنو نص طحن يعني (مهرمش) مع المسكة العربية والسكر في مطحنة كهربائية وبعدين نخلطو مع الحليب الي عملنا فيه كارميل لغاية ما نحصل على خليط متجانس

152179h4qroi8q2b.gif


طريقة تحضير العجين:

ناخد اناء ونخلط فيه الدقيق والسكر الصقيل وماء الزهر وبيضة والزبدة نخلط الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة لينة نبسط العجين بالمدلاك ونقطعو بناعورة أي مرشم مسنن على شكل خيوط طويلة نأخد القوالب الي على شكل الكورني (glace) ونلف الشرائح هاذي على القوالب وندهنها بصفار البيض وندخلها للفرن حتى نحصل على للون دهبي

152179h4qroi8q2b.gif


طريقة التزيين :


ناخد الكورني ونعمل فيه حشوة اللوز او الكاوكاو ونغمسها في الشوكولا ونقدمها
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
شكرا على المروريعطيكم الصحة تحياتي كل عام وأنتم بخير
 

بارك الله فيك
كنت نحوس عليها يعطيك الف صحة ختيتو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top