المقادير:
رطل لوز مرحي بودر
نصف رطل عجينة اللوز
بياض بيضة
مقدار كأس شاي ماء الزهر
عصير حبة قارص ملون اخضر
شاربات كأس شاي نشيحو بنشاء
الحشوة :
4كيلات جنجلانية بيضاء(400غ)
كيلة جوز الهند
كيلة كوكاو مرحي ملون احمر
معجون المشمش
للتزين :فندون
طريقة التحضير:
نخلط اللوز مع العجينة اللوز وبياض البيض وماء الزهر وعصير القارص ونشيح بنشاء
نقوم بتحضير الحشو :نخلط الجنجلانية والمكونات المتبقية ونخلطها جيدا حتى تصبح متماسكة
نأخذ كويرة صغيرة من العجينة البيضاء نطرحها في كف اليد نضع في الوسط قليل من الحشوة نلم على الشو ونشكلها على شكل حبة كرموس ثم نترك الحلوة ليلة كاملة نضع الملون الا خضر في الشاربات ونرش على الحبة بواسطة فرشات ونذوب الفندو ونضع قليل في رأس حبة الكرموس
الف صحة وعافية
رطل لوز مرحي بودر
نصف رطل عجينة اللوز
بياض بيضة
مقدار كأس شاي ماء الزهر
عصير حبة قارص ملون اخضر
شاربات كأس شاي نشيحو بنشاء
الحشوة :
4كيلات جنجلانية بيضاء(400غ)
كيلة جوز الهند
كيلة كوكاو مرحي ملون احمر
معجون المشمش
للتزين :فندون
طريقة التحضير:

نقوم بتحضير الحشو :نخلط الجنجلانية والمكونات المتبقية ونخلطها جيدا حتى تصبح متماسكة
نأخذ كويرة صغيرة من العجينة البيضاء نطرحها في كف اليد نضع في الوسط قليل من الحشوة نلم على الشو ونشكلها على شكل حبة كرموس ثم نترك الحلوة ليلة كاملة نضع الملون الا خضر في الشاربات ونرش على الحبة بواسطة فرشات ونذوب الفندو ونضع قليل في رأس حبة الكرموس
الف صحة وعافية