المقادير:
رطل كوكاو (500غ)
300غ جنجلانية
300غ جوز
3ملاعق حليب بودر
نصف كأس شاي ماء الزهر
2ملاعق اكل زبدة
نص كأس شربات
للتزين: رطل شيكولا 300غ فزدق
طريقة التحضير:نأخذ كوكاو جنجلان وجوز نطحنهمحتى يصبحو بودر نضعهم في كسرونة نضف عليهم الشارباتماء الزهر والحليب بودر نضعهم على نار هادئة ونخلط بملعقة خشبية حتى تصبح كلعجينة نصنع منها حربوش طويل
ونقصهم على شكل شمع نغمسهم في الشوكولا نمرغدوهم في الفزدق ونضع على الرأس ىحبة قرنفل لكي تصبح على شكل شمعة
الف صحة وعافية
رطل كوكاو (500غ)
300غ جنجلانية
300غ جوز
3ملاعق حليب بودر
نصف كأس شاي ماء الزهر
2ملاعق اكل زبدة
نص كأس شربات
للتزين: رطل شيكولا 300غ فزدق
طريقة التحضير:نأخذ كوكاو جنجلان وجوز نطحنهمحتى يصبحو بودر نضعهم في كسرونة نضف عليهم الشارباتماء الزهر والحليب بودر نضعهم على نار هادئة ونخلط بملعقة خشبية حتى تصبح كلعجينة نصنع منها حربوش طويل
ونقصهم على شكل شمع نغمسهم في الشوكولا نمرغدوهم في الفزدق ونضع على الرأس ىحبة قرنفل لكي تصبح على شكل شمعة
الف صحة وعافية