المقادير:
نصف كاس برغل ناعم ويمكن تقليل الكمية(انا قللت الكمية)
باقتين من المعدنوس،باقة من النعناع
3 بصلات متوسطة الحجم، حبة طماطم كبيرة، ست ملاعق طعام من عصير ليمون،أربع ملاعق طعام زيت زيتون.
ملح ، رشة قرفة،فلفل اسود.
خس للزينة
الطريقة:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً
يفرم كلاً من المعدنوس والنعناع والبصل فرماً ناعماً . يضاف الى هذه الخضراوات المفرومة ،و الملح،و الفلفل الاسود،و القرفة.يضاف ايضا عصير الليمون،و يعدل الملح حسب المذاق.يصب زيت الزيتون وتخلط جميع هذه المقادير خلطا تاما.تسكب التبولة في صحن وتزين بورق الخس او الملفوف.وتقدم.
ملاحظة. اذا لم يتوفر لديك البرغل الناعم يمكن تعويضه بالكسكسي.