المكونات
صدر دجاج مقطع الى مكعبات
معدنوس مقطعة
ملعقة اكل موطارد
عصير قارصة
ملح+ فلفل اكحل
2 ملاعق اكل زبدة
كاس روز بسمتي + 2 كيسان مرقة دجاج+ ملعقة اكل زبدة
طريقة التحضير
في مقلة على النار نحط 2 ملاعق اكل زبدة وعندما تسخن المقلات نضيفولها قطع الدجاج + ملح + فلفل اسود ونحمرها على النار
ثم نضيفولها الموطارد والمعدنوس
ونغلق عليها حتى يطلق الدجاج ماه وينشف
ثم نضيفلها عصير قارصة.
في كسرونة نضع ملعقة اكل زبدة ونحمص فيها كاس الروز مدة 5 دقائق
ثم نضيفلو 2 كيسان مرق دجاج وتكون دافية
بعد ما تغلي نغطيها ونقص النار عليها .حتى ينشف ويطيب الروز
ثم نقدم الروز مع الدجاج كيما في الصورة
وشهية طيبة

صدر دجاج مقطع الى مكعبات
معدنوس مقطعة
ملعقة اكل موطارد
عصير قارصة
ملح+ فلفل اكحل
2 ملاعق اكل زبدة
كاس روز بسمتي + 2 كيسان مرقة دجاج+ ملعقة اكل زبدة
طريقة التحضير
في مقلة على النار نحط 2 ملاعق اكل زبدة وعندما تسخن المقلات نضيفولها قطع الدجاج + ملح + فلفل اسود ونحمرها على النار

ثم نضيفولها الموطارد والمعدنوس

ونغلق عليها حتى يطلق الدجاج ماه وينشف

ثم نضيفلها عصير قارصة.
في كسرونة نضع ملعقة اكل زبدة ونحمص فيها كاس الروز مدة 5 دقائق

ثم نضيفلو 2 كيسان مرق دجاج وتكون دافية
بعد ما تغلي نغطيها ونقص النار عليها .حتى ينشف ويطيب الروز

ثم نقدم الروز مع الدجاج كيما في الصورة

وشهية طيبة