التفاعل
9K
الجوائز
1.3K
- تاريخ التسجيل
- 8 أوت 2009
- المشاركات
- 7,731
- آخر نشاط


المقادير :
نصف كيلو لحم ضان .
ربع كيلو برغل احمر .
ملعقة من خليط البهارات السبعة .
ملعقة ملح .
ملعقة فلفل أبيض .
ملعقة قرفة .
ملعقة بهار حلو .
الحشوة :
بصلة متوسطة .
فنجان صنوبر .
خمس ملاعق لحم مفروم .
نصف ملعقى كمون .
نصف ملعقة فلفل أبيض .
نصف ملعقة من خليط البهارات السبعة .
نصف ملعقة سماق .
ربع ملعقة قرفة مطحونة .
أربع ملاعق زيت للحشوة .
الطريقة :
1) نقي البرغل من الشوائب ثم اغسليه واخلطيه .
2) أضيفي اليه اللحم واخلطي المقادير حتى تتماسك .
3) لتحضير الحشوة اخلطي مقاديرها وضعيها في مقلاة على النار حتى تنضج ، حضري الكبة وذلك بأخذ كتلة صغيرة في كل مرة ثم تجوف وتحشى وتغلق .
4) سوي سطح الكبة بالماء وضعيها جانبا ثم سخني الزيت في مقلاة واقليها فيها حتى تنضج .