• [ مسابقة الماهر بالقرآن ]: هنيئا لأختنا فاطمة عليليش "Tama Aliche" الفوز بالمركز الأول في مسابقة الماهر بالقرآن التي نظمت من قبل إذاعة جيجل الجهوية وتحت إشراف مديرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية جيجل. ونيابة عن كافة أعضاء وطاقم عمل منتدى اللمة الجزائرية نهنئك بهذا الفوز فألف ألف ألف مليوون مبروك هذا النجاح كما نتمنى لك المزيد من النجاحات والتوفيق وأن يكون هذا الإنجاز إلا بداية لإنجازات أكبر في المستقبل القريب بإذن الله. موضوع التهنئة

قشطة مخفوقة بالبندق والشوكولاتة

اميره جزائريه

:: عضو مُتميز ::
إنضم
14 ديسمبر 2009
المشاركات
501
نقاط التفاعل
5
النقاط
17
4up1-7fb76e2300.jpg



المكوّنات:
* 1½ كوب من كريما الخفق
* ¼ كوب من البندق المطحون
* 3 من الموز المقطّع إلى شرائح مائلة
* 1 كوب من الشوكولاتة الداكنة المُقطعة إلى قطع صغيرة
* 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى

للتزيين:
* 50 غ من رقائق الشوكولاتة
* 50 غ من البندق المطحون




طريقة التحضير:
تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى تتماسك من دون الافراط في خفقها. يُضاف البندق المسحوق وشرائح الموز إلى الكريمة، ثمّ توضع جانباً.

تُذوّب الشوكولاتة في قدر موضوع في الماء الساخن.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الشوكولاتة المذوّبة في وعاء منفصل.

يُنسّق المزيجان على شكل طبقات في أكواب منفصلة وتوضع رقائق الشوكولاتة والبندق المسحوق بين الطبقات وعلى الوجه.


 
هـآيلة تاع الصح مرسي حبيبة
ربي يخليك ويحفظك مي بغيت نسقسيك
كريمة الخفق هي الكريم فريش؟؟
وشكرا ليكـ
 
هايلة يعطيك الف صحة
5.gif
 
العودة
Top