المقادير:
2كيسان لوز مرحي
كأس شاربات ثقيلة
حبة تفاح +2حبات ايجاص+مقدار كأس مشمش مصبر +2كيسان سكر +ملعقة اكل زبدة
للتزين:
شيكولا فزدق كرز مصبر
طريقة التحضير:
نبدأبلفواكه نطهيها على البخار ثم نقم برحيهم نفرغ عليهم الشاربات ثم السكر نضعهم على نار هادئة نخلط حتى تصبح عجنة نطفىء عليها النار ونضف عليها اللوز والزبدة نخلط الخليط جيدا نتركه يبرد نصنع منه كريها نضعهم في الثلاجة نغمس نصف الحبة في شوكولا ونصف الاخر في الفزدق ونضع فوق كل حبة نصف حبة كرز
هذه الحلوى مجربة
الف صحة
2كيسان لوز مرحي
كأس شاربات ثقيلة
حبة تفاح +2حبات ايجاص+مقدار كأس مشمش مصبر +2كيسان سكر +ملعقة اكل زبدة
للتزين:
شيكولا فزدق كرز مصبر
طريقة التحضير:
نبدأبلفواكه نطهيها على البخار ثم نقم برحيهم نفرغ عليهم الشاربات ثم السكر نضعهم على نار هادئة نخلط حتى تصبح عجنة نطفىء عليها النار ونضف عليها اللوز والزبدة نخلط الخليط جيدا نتركه يبرد نصنع منه كريها نضعهم في الثلاجة نغمس نصف الحبة في شوكولا ونصف الاخر في الفزدق ونضع فوق كل حبة نصف حبة كرز
هذه الحلوى مجربة
الف صحة