السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
4 بيضات
كوب سكر
فانيلا
3/4 كوب زيت
كوب حليب سائل
كوبين وربع طحين
3 ملاعق بكنج باودر صغيرة
نكهة حسب الرغبة
والتزيين حسب الرغبة
و نعملة بالطريقة العادية نخفق البيض جيدا ثم الفانيلا ثم السكر مع الاستمرار في الخفق ثم الزيت و ممكن استخدام الزبدة ثم الحليب ثم نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر تدريجيا مع التقليب بخفة ثم في الاوراق الخاصة بالكب كيك وصواني الكب كيك حتى ثلاث ارباع الورقة ثم في فرن 180 درجة لمدة نصف ساعة
ثانيا كريمة التزيين
بالنسبة لي أفضل كريمة الزبدة المخلوطة بنسبة من الكريمة شانتية و مقادير كريمة الزبدة هي
2 اصبع زبدة في درجة حرارة الغرفة تخفق جيدا بالمضرب ثم نضيف 4 كوب سكر بودر مطحون ناعم جدا و منخول مع استمرار الخفق ثم نضيف 2 ملعقة كريمة لباني او قشطة مع اضافة الفانيلا و نستمر في الخفق لغاية ما يكون لها قوام كريمي منفوش و ممكن بعد كدة نضيف كمية من الكريم شانتية المخفوق بيديها طعم اجمل و دي كن تطبيقي لها
منقول
المقادير
4 بيضات
كوب سكر
فانيلا
3/4 كوب زيت
كوب حليب سائل
كوبين وربع طحين
3 ملاعق بكنج باودر صغيرة
نكهة حسب الرغبة
والتزيين حسب الرغبة
و نعملة بالطريقة العادية نخفق البيض جيدا ثم الفانيلا ثم السكر مع الاستمرار في الخفق ثم الزيت و ممكن استخدام الزبدة ثم الحليب ثم نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر تدريجيا مع التقليب بخفة ثم في الاوراق الخاصة بالكب كيك وصواني الكب كيك حتى ثلاث ارباع الورقة ثم في فرن 180 درجة لمدة نصف ساعة
ثانيا كريمة التزيين
بالنسبة لي أفضل كريمة الزبدة المخلوطة بنسبة من الكريمة شانتية و مقادير كريمة الزبدة هي
2 اصبع زبدة في درجة حرارة الغرفة تخفق جيدا بالمضرب ثم نضيف 4 كوب سكر بودر مطحون ناعم جدا و منخول مع استمرار الخفق ثم نضيف 2 ملعقة كريمة لباني او قشطة مع اضافة الفانيلا و نستمر في الخفق لغاية ما يكون لها قوام كريمي منفوش و ممكن بعد كدة نضيف كمية من الكريم شانتية المخفوق بيديها طعم اجمل و دي كن تطبيقي لها

منقول