المقادير:
4كيلات كوكاو(-500)+ كيلة سكر+كيلة فرينة+ نصف كيس خميرة +مبروش القارص عطر اللوز +بياضة وصفار 100غ زبدة فاني 100غ جنجلانية بيضاء
للتزين :بياض بيضة سكر ارطب (نونوس) عصير حبة قارص شاربات ثقيلة
300غ عجينة اللو ملون غذائي وردي اخضر وبنفسجي
طريقة التحضير :
نخلط مكونات العجينة كله مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة نشكل اساور ندخلها الفرن على درجة حرارة180د نحضر الطليةحيث نخلط بياض البيض مع عصير القارص ونعجن بالسكر حتى تصبح عجينة متماسكة نحلها بشاربات ثقيلة حتى تصبح طلية نترك قليل من القلاساج ابيض نلونه بنفسجي والباقي وردي نخرج الحلوة من الفرن نتركها تبرد ولما تبرد نغطسها في الطلية الوردي ونزينها بلطلية البنفسجي كما هو موضح في الصور ونشكل بعجينة اللوز وردة ونزين بها ونلون عجينة اللوز المتبقية بللون الاخضر ونشكل ورقات ونزين بها
الف صحة وعافية
4كيلات كوكاو(-500)+ كيلة سكر+كيلة فرينة+ نصف كيس خميرة +مبروش القارص عطر اللوز +بياضة وصفار 100غ زبدة فاني 100غ جنجلانية بيضاء
للتزين :بياض بيضة سكر ارطب (نونوس) عصير حبة قارص شاربات ثقيلة
300غ عجينة اللو ملون غذائي وردي اخضر وبنفسجي
طريقة التحضير :
نخلط مكونات العجينة كله مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة نشكل اساور ندخلها الفرن على درجة حرارة180د نحضر الطليةحيث نخلط بياض البيض مع عصير القارص ونعجن بالسكر حتى تصبح عجينة متماسكة نحلها بشاربات ثقيلة حتى تصبح طلية نترك قليل من القلاساج ابيض نلونه بنفسجي والباقي وردي نخرج الحلوة من الفرن نتركها تبرد ولما تبرد نغطسها في الطلية الوردي ونزينها بلطلية البنفسجي كما هو موضح في الصور ونشكل بعجينة اللوز وردة ونزين بها ونلون عجينة اللوز المتبقية بللون الاخضر ونشكل ورقات ونزين بها
الف صحة وعافية
لا تبخلوني بردودكم
آخر تعديل: