المقادير:
4كيلات جوز الهند
كيلة سكر
حبة تفاح
ملعقة اكل زبدة
عصير حبة قارص
فاني
ملعقتين اكل حليب بودر
للتزين
عجينة اللوز
بياض بيض
عصير حبة قارص
ملون غذائي حسب الرغبة
ونشيحو بنشاء
نطهي حبة تفاح على بخار ولما تنضج نرحيها نتركها جانبا
نضع جوزالهند والسكر واللحيب البودر والزبدة مع عصير القارصوماء الزهر
ونتركهم عل نار هادئة حتى تصبح عجينة متماسكة ننزعها من فوق النار نضف عليها التفاح و
الفاني نشكل منها كريات كبيرة وكريات صغيرة
نعجن عجينة اللوز مع باقي المكونات نطرحها نقطعها نجوم كبيرة ونجوم متوسطة نلف النجمة كبيرة على كرية الحشوة الكبيرة والنجمة الصغيرة على الكرية الصغيرة ونضع الكرية الصغيرة فوق الكبيرة ونزينها بوردة وبراق غذائي
4كيلات جوز الهند
كيلة سكر
حبة تفاح
ملعقة اكل زبدة
عصير حبة قارص
فاني
ملعقتين اكل حليب بودر
للتزين
عجينة اللوز
بياض بيض
عصير حبة قارص
ملون غذائي حسب الرغبة
ونشيحو بنشاء
نطهي حبة تفاح على بخار ولما تنضج نرحيها نتركها جانبا
نضع جوزالهند والسكر واللحيب البودر والزبدة مع عصير القارصوماء الزهر
ونتركهم عل نار هادئة حتى تصبح عجينة متماسكة ننزعها من فوق النار نضف عليها التفاح و
الفاني نشكل منها كريات كبيرة وكريات صغيرة
نعجن عجينة اللوز مع باقي المكونات نطرحها نقطعها نجوم كبيرة ونجوم متوسطة نلف النجمة كبيرة على كرية الحشوة الكبيرة والنجمة الصغيرة على الكرية الصغيرة ونضع الكرية الصغيرة فوق الكبيرة ونزينها بوردة وبراق غذائي