كيش باللحم المفروم
المقادير :
بالنسبة للعجينة نحتاج الى :
250غ فرينة (طحين)
02ملاعق أكل زيت
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
ماء دافيء
بالنسبة للحشو لنا حرية الاختيار
بالنسبة لي إخترت حشوة اللحم المفروم
الباقي بالصور
ملاحظة مهمة:001_wub:: بالنسبة للعجينة عندما نظيف الماء نظيف كمية قليلة جدا ونتأكد من إمتزاجها قبل أن نصيف مرة أخرى .
نبسط العجينة ونضعها على القالب
نضع فوقها الحشو المجهز سابقا
نقوم نوضع طبقة أخرى من العجينة فوق الحشو ونشكل بنفس العجينة شراط بالطول ونزينها كما فعلت
ندهنها بصفار البيض
المقادير :
بالنسبة للعجينة نحتاج الى :
250غ فرينة (طحين)
02ملاعق أكل زيت
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
ماء دافيء
بالنسبة للحشو لنا حرية الاختيار
بالنسبة لي إخترت حشوة اللحم المفروم
الباقي بالصور
ملاحظة مهمة:001_wub:: بالنسبة للعجينة عندما نظيف الماء نظيف كمية قليلة جدا ونتأكد من إمتزاجها قبل أن نصيف مرة أخرى .
فكرة اليوم:
يمكننا إستعمال هذه القوالب الفردية الدائرية وذلك بقطع العجينة شرائط بالطول ولفها حول القوالب ودهنها بالبيض وإدخالها الى الفرن عندما تنضج نحشيها بالحشوة التي نريد
هذه صورة القوالب :001_wub::