المقادير:
150g دقيق
150g سكر سنبدة
6 الى 5 بيضات
1 فاني
1خميرة كيماوية
ملعقة عصير الحامض
كريم باتسيير
الشكلاط للتزيين
*الطريقة:
-يخفق ابيض البيض مع قليل من الملح
-يخفق اصفر البيض مع السكر و عصير الحامض و الفاني
-نضيف ابيض البيض على اصفر البيض
-نضيف الدقيق الممزوج مع الخميرة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 43KB.
-نصب الخليط في صينية الفرن
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 61KB.
-نترك الجنواز ليبرد
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 58KB.
-يقسم الجنواز الى قطعتين متساويتين
-نصب الكريم باتسيير على القطعة الاولى ثم نضيف القطعة الثانية
-نزين بالشكلاط كما مبين في الشكل
-تقطع الى مستطيلات
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 92KB.
150g دقيق
150g سكر سنبدة
6 الى 5 بيضات
1 فاني
1خميرة كيماوية
ملعقة عصير الحامض
كريم باتسيير
الشكلاط للتزيين
*الطريقة:
-يخفق ابيض البيض مع قليل من الملح
-يخفق اصفر البيض مع السكر و عصير الحامض و الفاني
-نضيف ابيض البيض على اصفر البيض
-نضيف الدقيق الممزوج مع الخميرة






-نصب الكريم باتسيير على القطعة الاولى ثم نضيف القطعة الثانية
-نزين بالشكلاط كما مبين في الشكل
-تقطع الى مستطيلات

