رفيولي من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

imane27

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 أوت 2009
المشاركات
7,749
نقاط التفاعل
9,043
النقاط
351
المقادير
أفخاذ دجاج
رفيولي باالجبن
بصلة
4 سننات ثوم
جبن مبشور
معدنوس
ملعقتين طماطم مصبرة
ربع كوب كريمة
ملح+فلفل أسود+فلفلأحمر حلو+زيت زيتون+مكعب مرق الدجاج
التحظير
نأخذ مقلات ونضع فيها زيت زيتون حتي يسخن ثم نحمر الدجاج من كل الجوانب ثم نظيف البصل مقطع صغير والثوم مهروس ثم نتبل باالملح وفلفل أسودوفلفل أحمروبعد نظيف مرق الدجاج ونترك الكل يطبخ حتي تصير الصوص خاثرة وفي نفس الوقت نطيب رفيولي في الماء والملح وبعد لما نشوف الصوص طبخت نطفئ عليها ثم نصفي الرفيولي و نضعه في الصوص وفي الآخيرنضع الرفيولي في صحن التقديم ونضع فوقه الدجاج ونزينه با الجبن و المعدنوس .

 

المرفقات

  • DSC00075.jpg
    DSC00075.jpg
    393.3 KB · المشاهدات: 14
  • DSC00076.jpg
    DSC00076.jpg
    504.8 KB · المشاهدات: 23
  • DSC00077.jpg
    DSC00077.jpg
    536 KB · المشاهدات: 37
عندي مشكل مع تالصورة لم تظهر مي نسقسيك ما تحشيش لي رافيولي بالجبن متلا لاني انا نحشيهم بالفيوند اشي
 
شكر اخت ايمان هايلة والله
 
يعطيك الصحة اختي وشكرا جزيلا وتحيا الجزائر ديما ديما ديما
 
مشكورة ياعسل على رافيولي
 
أسعدتوني بمروركم للموضوع شكرا
 
%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%83.gif
 
يعطيك الصحة
شكرااااااااااا
 
شكرا لدخولكم الموضوع
 
يعطيك الصحة
 
نورتييييييييي
 
بارك الله فيك
 
وفيكم بارك نورتوا الموضوع
 
بارك الله فيك اختي ايمان ،يبدو لذيذ جدا ،يعطيك الصحة وننتظر جديدك.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top