الكوكياج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

kahina_skikda

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 جويلية 2007
المشاركات
1,833
نقاط التفاعل
6
النقاط
37
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]كوكياج [/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]

coquillage.jpg
[/FONT]

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]

العجينة
350 غ فرينة
150 غ سكر ناعم
150 غ مارغرين
1 بيض
الماء
الحشو
150 غ سكر ناعم
150 غ لوز مرحي
150 غ زبدة ذائبة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
4 إلى 5 حبات بيض حسب الحجم
عصير و قشرة ليمون
التزيين
حبات من البندق المقشر
جيلاتين
الطلاء الأب

العجينة
في وعاء أفرغي الفرينة و السكر الناعم ، ضغي حفرة الوسط و أسكبي المارغرين الذائبة باردة ثم البيض ، أخلطي الكل و بللي بالماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة أتركيها ترتاح لبضع دقائق . إبسطيها بالحلال بسمك 5 ملم .
إدهني المول على شكل كوكياج بالزبدة و أفرشي عليه العجينة .
أطهيها في الفرن مدة 3 إلى 4 دقائق حتى يميل لونها إلى الذهبي ثم أخرجيها من الفرن .

الحشو
في وعاء أخلطي السكر مع اللوز المرحي و الزبدة الذائبة و الخميرة ، بللي بالبيض و عصير الليمون مع القشرة ، إجمعي الكل جيدا لتتحصلي على حشو متجانس .
إملئي الكوكياج بالحشو و أرجعيهم في الفرن لتطهى مرة ثانية مدة 15 دقيقة .
فرن خروجهم من الفرن ادهنيهم بالجيلاتين .أ لسقيهم مثنى مثنى مع وضع حبات البندق المقشرة المغطوسة في الطلاء الأبيض
 
kahina_skikda

لما نذوق طعمها نقولك على الرد تاعي و لكن هاذا لا يمنع ان اقول لك شكرا على المشاركة :P:yes:
 
يعطيك الصحة أختي على هذه الحلوى عجبت امي
 
لما نذوق طعمها نقولك على الرد تاعي و لكن هاذا لا يمنع ان اقول لك شكرا على المشاركة :P:yes:


شكرا اخي
وان شاء الله دوقها وتعجبك
تحياتي
 
رد: الكوكياج

شكرا الموضوع رائع
 
رد: الكوكياج

شكراا لك أختي باينة بنينة حنجربها إن شاء الله ونردلك بلخبر :mmm:​
 
رد: الكوكياج

مشكورة على الكيفية
 
رد: الكوكياج

هي قيد التجربة وشكرا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top