- إنضم
- 10 جويلية 2007
- المشاركات
- 1,833
- نقاط التفاعل
- 6
- النقاط
- 37
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]كوكياج [/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
العجينة
350 غ فرينة
150 غ سكر ناعم
150 غ مارغرين
1 بيض
الماء
الحشو
150 غ سكر ناعم
150 غ لوز مرحي
150 غ زبدة ذائبة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
4 إلى 5 حبات بيض حسب الحجم
عصير و قشرة ليمون
التزيين
حبات من البندق المقشر
جيلاتين
الطلاء الأب
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
العجينة
350 غ فرينة
150 غ سكر ناعم
150 غ مارغرين
1 بيض
الماء
الحشو
150 غ سكر ناعم
150 غ لوز مرحي
150 غ زبدة ذائبة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
4 إلى 5 حبات بيض حسب الحجم
عصير و قشرة ليمون
التزيين
حبات من البندق المقشر
جيلاتين
الطلاء الأب
العجينة
في وعاء أفرغي الفرينة و السكر الناعم ، ضغي حفرة الوسط و أسكبي المارغرين الذائبة باردة ثم البيض ، أخلطي الكل و بللي بالماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة أتركيها ترتاح لبضع دقائق . إبسطيها بالحلال بسمك 5 ملم .
إدهني المول على شكل كوكياج بالزبدة و أفرشي عليه العجينة .
أطهيها في الفرن مدة 3 إلى 4 دقائق حتى يميل لونها إلى الذهبي ثم أخرجيها من الفرن .
الحشو
في وعاء أخلطي السكر مع اللوز المرحي و الزبدة الذائبة و الخميرة ، بللي بالبيض و عصير الليمون مع القشرة ، إجمعي الكل جيدا لتتحصلي على حشو متجانس .
إملئي الكوكياج بالحشو و أرجعيهم في الفرن لتطهى مرة ثانية مدة 15 دقيقة .
فرن خروجهم من الفرن ادهنيهم بالجيلاتين .أ لسقيهم مثنى مثنى مع وضع حبات البندق المقشرة المغطوسة في الطلاء الأبيض
في وعاء أفرغي الفرينة و السكر الناعم ، ضغي حفرة الوسط و أسكبي المارغرين الذائبة باردة ثم البيض ، أخلطي الكل و بللي بالماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة أتركيها ترتاح لبضع دقائق . إبسطيها بالحلال بسمك 5 ملم .
إدهني المول على شكل كوكياج بالزبدة و أفرشي عليه العجينة .
أطهيها في الفرن مدة 3 إلى 4 دقائق حتى يميل لونها إلى الذهبي ثم أخرجيها من الفرن .
الحشو
في وعاء أخلطي السكر مع اللوز المرحي و الزبدة الذائبة و الخميرة ، بللي بالبيض و عصير الليمون مع القشرة ، إجمعي الكل جيدا لتتحصلي على حشو متجانس .
إملئي الكوكياج بالحشو و أرجعيهم في الفرن لتطهى مرة ثانية مدة 15 دقيقة .
فرن خروجهم من الفرن ادهنيهم بالجيلاتين .أ لسقيهم مثنى مثنى مع وضع حبات البندق المقشرة المغطوسة في الطلاء الأبيض