كبدة مشرملة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

خالد صيد

:: عضو مُشارك ::
إنضم
13 أوت 2007
المشاركات
116
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
كبدة مشرملة
mcharmla.jpg

مدة الطهي :35 دقيقة
المواد الضرورية
- كبد غنم كامل
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ذرة كروية
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتان خل
- زيت للقلي
كيفية الإعداد

قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل
 
asalamou 3alaykem ya3tik seha bayna tji bnina yammmmmmmmmmmmmmmmm
 
رد: كبدة مشرملة

مشكووووووووووووووووووووور
 
رد: كبدة مشرملة

yatik asaha ana
:kiss:​
men 3chak el kabda
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top