the shadow
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 1 فيفري 2010
- المشاركات
- 35
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2
المكونات
طريقة التحضير
- 1 كيلو مشمش
- 500 غ سكر
- عصير حبة ليمون كبيرة
- طريقة تحضير
- تنظف حبات المشمش
- ينزع النوى
- تقطع الى نصفين
طريقة التحضير
- توضع فى قدر عميق مع السكر وعصير حبة الليمون
- ينقع 24 ساعة مع التخليط من وقت لأخر لمزج السكر مع المشمش.
- فى اليوم التالى يوضع القدر فوق النار المتوسطة بعد الغليان تخفف النار وتترك لتنضج ما بين 10 الى 15 دقيقة.
- بواسطة ملعقة او مصفاة نحاول نزع الرغوة التى تتشكل فوق سطح المربى ـ مع التحريك.
- تترك المربى لتبرد فى مرطبان نظيف ومعقم وتحفظ فى الثلاجة.