مربى المشمش

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

the shadow

:: عضو منتسِب ::
إنضم
1 فيفري 2010
المشاركات
35
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
المكونات
  • 1 كيلو مشمش
  • 500 غ سكر
  • عصير حبة ليمون كبيرة
  • طريقة تحضير
  • تنظف حبات المشمش
  • ينزع النوى
  • تقطع الى نصفين

طريقة التحضير
  1. توضع فى قدر عميق مع السكر وعصير حبة الليمون
  2. ينقع 24 ساعة مع التخليط من وقت لأخر لمزج السكر مع المشمش.
  3. فى اليوم التالى يوضع القدر فوق النار المتوسطة بعد الغليان تخفف النار وتترك لتنضج ما بين 10 الى 15 دقيقة.
  4. بواسطة ملعقة او مصفاة نحاول نزع الرغوة التى تتشكل فوق سطح المربى ـ مع التحريك.
  5. تترك المربى لتبرد فى مرطبان نظيف ومعقم وتحفظ فى الثلاجة.
 
شكر لكي اختي
يعطيك الصحة
 
الله يسلمك اختي انتظر رد فعلك في موضعي القادمة شكرا
 
مشكوووووووووووورة
 
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top