قاطو حبات اللولو لحورية المطبخ

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

the shadow

:: عضو منتسِب ::
إنضم
1 فيفري 2010
المشاركات
35
نقاط التفاعل
0
نقاط الجوائز
1
4643recipe22.jpg













المكونات
  • 2 حبة بيض
  • 80 غ مرجرين
  • 80 غ حليب مركز محلى
  • 100 ع بودرة اللوز
  • 150 غ طحين
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
  • كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
  • كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
  • صينية كبيرة

طريقة التحضير
  1. يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
  2. يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
  3. نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
  4. ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
  5. تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
  6. تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
  7. تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
  8. تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .

منقوووووووووول
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top