om leith
:: عضو مُتميز ::
);
إذا كنتِ من عشاق الإبهار والتميز فى العزومات أو الاحتفالات أوعند استقبال الضيوف
وترغبين فى إسعاد الصغار قبل الكبار ، شوفت لك هاالافكار في احد المنتديات وعجبتني الطريقه وبنفس الوقت سهله
من أحدث طرق تقديم الفاكهة سواء كان ذلك بهدف التناول أو تزيين سفرة العزومات يمكنك عمل بوكيه من الفواكه الجذابة
تجمعي من خلالها كم كبير من الفواكه مضاف إليها بعض أنواع الشيكولاتة حسب الرغبة ، تابعي معنا طريقة صنعها بطريقة مبسطة.
المطلوب
إناء جذاب بأي شكل
أعواد شواء خشبية
قطعة من العجين أو الفلين أو الاسفنج (حسب الرغبة)
فاكهة : (حسب الرغبة)
أناناس
كانتلوب أو شمام
نعناع أو بقدونس
فراولة
عنب أو كري
]http://forum.**********/imgcache/23000.imgcache[/
http://forum.**********/imgcache/23001.imgcache
طريقة العمل
1 - قطعى الأناناس إلى شرائح وشكليها على هيئة وردة.
http://forum.**********/imgcache/23002.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23003.imgcache
- مغرفة الأيس كريم ، قوري الكانتلوب ، وعلى كل وردة أناناس ضعي بولة لتبدو كالزهرة.
[http://forum.**********/imgcache/23004.imgcachel
http://forum.**********/imgcache/23005.imgcache
3 - أدمجي كل من الكانتلوب والاناناس بعود شواء خشبي ، وبنفس الطريقة مع الفراولة وحبات العنب.
http://forum.**********/imgcache/23006.imgcache
4 - ضعي العجين فى إناء التقديم واغرسي أعواد الفاكهة الخشبية بطريقة منسقة حسب ذوقك.
http://forum.**********/imgcache/23007.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23008.imgcache
5 - ولسد الفراغ وإبراز جاذبية البوكيه ، اغرزي اعواد النعناع الأخضر أو البقدونس بين الفواكه.
http://forum.**********/imgcache/23010.imgcache
الشكل النهائي
http://forum.**********/imgcache/23011.imgcache
يمكنك إدخال فواكه أخرى كالبرتقال والكيوي والتفاح أو بحسب الفواكه الموسمية المتاحة لديكِ ، أو غمس بعضها فى الشيكولاتة والمكسرات والحلوي كما فى المجموعة التالية
http://forum.**********/imgcache/23012.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23013.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23014.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23015.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23016.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23017.imgcache
اتمنى تكون الفكره حازت على رضى المشاهدين
إذا كنتِ من عشاق الإبهار والتميز فى العزومات أو الاحتفالات أوعند استقبال الضيوف
وترغبين فى إسعاد الصغار قبل الكبار ، شوفت لك هاالافكار في احد المنتديات وعجبتني الطريقه وبنفس الوقت سهله
من أحدث طرق تقديم الفاكهة سواء كان ذلك بهدف التناول أو تزيين سفرة العزومات يمكنك عمل بوكيه من الفواكه الجذابة
تجمعي من خلالها كم كبير من الفواكه مضاف إليها بعض أنواع الشيكولاتة حسب الرغبة ، تابعي معنا طريقة صنعها بطريقة مبسطة.
المطلوب
إناء جذاب بأي شكل
أعواد شواء خشبية
قطعة من العجين أو الفلين أو الاسفنج (حسب الرغبة)
فاكهة : (حسب الرغبة)
أناناس
كانتلوب أو شمام
نعناع أو بقدونس
فراولة
عنب أو كري
]http://forum.**********/imgcache/23000.imgcache[/
http://forum.**********/imgcache/23001.imgcache
طريقة العمل
1 - قطعى الأناناس إلى شرائح وشكليها على هيئة وردة.
http://forum.**********/imgcache/23002.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23003.imgcache
- مغرفة الأيس كريم ، قوري الكانتلوب ، وعلى كل وردة أناناس ضعي بولة لتبدو كالزهرة.
[http://forum.**********/imgcache/23004.imgcachel
http://forum.**********/imgcache/23005.imgcache
3 - أدمجي كل من الكانتلوب والاناناس بعود شواء خشبي ، وبنفس الطريقة مع الفراولة وحبات العنب.
http://forum.**********/imgcache/23006.imgcache
4 - ضعي العجين فى إناء التقديم واغرسي أعواد الفاكهة الخشبية بطريقة منسقة حسب ذوقك.
http://forum.**********/imgcache/23007.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23008.imgcache
5 - ولسد الفراغ وإبراز جاذبية البوكيه ، اغرزي اعواد النعناع الأخضر أو البقدونس بين الفواكه.
http://forum.**********/imgcache/23010.imgcache
الشكل النهائي
http://forum.**********/imgcache/23011.imgcache
يمكنك إدخال فواكه أخرى كالبرتقال والكيوي والتفاح أو بحسب الفواكه الموسمية المتاحة لديكِ ، أو غمس بعضها فى الشيكولاتة والمكسرات والحلوي كما فى المجموعة التالية
http://forum.**********/imgcache/23012.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23013.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23014.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23015.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23016.imgcache
http://forum.**********/imgcache/23017.imgcache
اتمنى تكون الفكره حازت على رضى المشاهدين