قراتان بالقرعة سهل من مطبخي

ياسمين 177

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
نقاط التفاعل
52
النقاط
77
اولا اشكر صاحبة الوصفة عجبتني و جربتها و لقيتها ساهلة و اقتصادية
المقادير:
قرعة او كوسة
فورماج ابيض عادي
ملح
فلفل اسود
جبن مرحي
التحضير:
ناخذ القرعة نغليها و هي حبات كاملة في الماء و الملح , ثم نصفيها و نقسم الحبة الى اثنان على الطول و نخويها بملعقة صغيرة و نحتفظ باللب جانبا, ثم بواسطة شوكة نمعس اللب مع الفورماج و الملح و الفلفل و نعمر انصاف القرعة و نرش كل حبة بجبن مرحي و ندخلها للكوشة تتحمر و تقدم و الصور توضح اكثر ,نتمنى تعجبكم.
 

المرفقات

  • Photo122.jpg
    Photo122.jpg
    214.5 KB · المشاهدات: 11
  • Photo125.jpg
    Photo125.jpg
    240.5 KB · المشاهدات: 10
  • Photo126.jpg
    Photo126.jpg
    370.9 KB · المشاهدات: 12
  • Photo128.jpg
    Photo128.jpg
    360.3 KB · المشاهدات: 15
  • Photo121.jpg
    Photo121.jpg
    337.3 KB · المشاهدات: 6
صحيتي بزاف بزاف تبآن هآيلة بالرغم
اني ما نبغيش القرعة >>:glare:
تح ـيآتي ,, ~||
 
وصفة سهل و ولديدة شكرا ياسمينو
 
وصفة شهية شكرا لك ياسمين
 
يعطيك الصحة ياسمين
افكارك كلها هايلة في المطبخ
بارك الله فيك
 
وصفة رائعة ياسمين ولذيذة واتمنى لك المواصلة في هذا النشاط.
 
وصفة رائعة
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top