قراتان بالقرعة سهل من مطبخي

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::

أحباب اللمة
اولا اشكر صاحبة الوصفة عجبتني و جربتها و لقيتها ساهلة و اقتصادية
المقادير:
قرعة او كوسة
فورماج ابيض عادي
ملح
فلفل اسود
جبن مرحي
التحضير:
ناخذ القرعة نغليها و هي حبات كاملة في الماء و الملح , ثم نصفيها و نقسم الحبة الى اثنان على الطول و نخويها بملعقة صغيرة و نحتفظ باللب جانبا, ثم بواسطة شوكة نمعس اللب مع الفورماج و الملح و الفلفل و نعمر انصاف القرعة و نرش كل حبة بجبن مرحي و ندخلها للكوشة تتحمر و تقدم و الصور توضح اكثر ,نتمنى تعجبكم.
 

المرفقات

  • Photo122.webp
    Photo122.webp
    139.7 KB · المشاهدات: 11
  • Photo125.webp
    Photo125.webp
    164.8 KB · المشاهدات: 10
  • Photo126.webp
    Photo126.webp
    312.9 KB · المشاهدات: 12
  • Photo128.webp
    Photo128.webp
    298.5 KB · المشاهدات: 15
  • Photo121.webp
    Photo121.webp
    275.1 KB · المشاهدات: 6
صحيتي بزاف بزاف تبآن هآيلة بالرغم
اني ما نبغيش القرعة >>:glare:
تح ـيآتي ,, ~||
 
وصفة سهل و ولديدة شكرا ياسمينو
 
يعطيك العافيـــة
 
وصفة شهية شكرا لك ياسمين
 
يعطيك الصحة ياسمين
افكارك كلها هايلة في المطبخ
بارك الله فيك
 
وصفة رائعة ياسمين ولذيذة واتمنى لك المواصلة في هذا النشاط.
 
وصفة رائعة ياسمين ولذيذة واتمنى لك المواصلة في هذا النشاط.
شكرا لكي جزيلا على التشجيع المتواصل:biggrin:
 
بارك الله فيك على الوصفة مشكورة
 
وصفة رائعة
 
يعطيك الصحة
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom