خبز من مطبخي وبالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nawal1980

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 ماي 2009
المشاركات
2,526
نقاط التفاعل
880
النقاط
91
]بسم الله الرحمان اللرحيم
للمكونات
120ملل حليب
120ملل ماء
2 م-طعام زبدةطرية
1م-ط سكر
1/2 م - ط خميرة الخبز
400غ فرينة
1م-صغيرة ملح
التحضير
نضع المكونات في جفنة او صحن العجن بالترتيب اعلاه لو عندنا باتور نعجن بالمضارب المخصصة للعجن ونعجن جيدا مدة 10 د
والا نستعمل اليدين للعجن نترك العجينة ترتاح تم نخلصها من الفقاعات ونعاود نعجنها ونتركها ترتاح

بعدها نشكل 8 كويرات بحجم مندرين صغيرة ونرصها في سينية مرشوشة بالفرينة ونرش فوق الخبزات فرينة ونغطيها ونتركها ترتاح


بعدها ندهنها بالحلين وندردر فوقها الجلدلان او السانوج





ونطبخها في فرن 180 ° مدة20د


 
مشككككككككككككككككورة
 
خبز رائع يا نوال
يعطيك الصحة
 
ماشاء الله حبيبتي نوال
 
والله توحشتكم بزاف بزاف
شكرا لك نوال على هذ الخبز الرائع وسوف أجربه ونردلك الخبر
 
بارك الله فيك, يعطيك الصحة
 
خبز هآيل مرسي نوآل ربي يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
راكي شهيتيني يا نوال
باين بلي بنين
يعطيك الصحة
 


شكرا لكي يا جزائرية 2009 *****ونسمات على المرور الطيب
 

شكرا جزيلا
جربت جا هايل
 
الله يسلمك حكيك تكلوه بالصحة
 
الله الله عليك سخفتيني
يعطيك الصحة وبارك الله فيك
ختيتو
 
خبز رائع.بارك الله فيك أختي نوال وجزاك خيرا.
 
الله يسلمك فروجاس على المرور الكريم
 
امونة راكي تدوري في الكوزينة
يعطيك الصحة على الرد الطيب
 
عجبني بزاف الخبز نتاعك غادي نجربه انشاء الله نستنى المزيد من الوصفات يا اخت نوال
 
الله يسلمك كوتر وما تنسايش تحطيلنا التطبيق
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top