اكلة راح تاكلوا اصابعكم وراها

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

احلام_وهران

:: عضو مُتميز ::
إنضم
15 أوت 2007
المشاركات
828
نقاط التفاعل
0
النقاط
16
بسم الله نبدأ....​
المقادير:
3 كوب دقيق
بياله شاهي زيت
ملعقة نشاء
ملح
ماء للعجن حوالي كاس وربع
للحشوة :
لحم مفروم
بصل
ثوم
شبت وبقدونس
بهارات وملح
الطريقه :
تخلط مقادير العجينه وتعجن بالماء
ويجب ان تكون قاسيه شوي..َ!!
تقسم الى اربع او ثلاث كور وتلف وتترك لمدة ساعتين
الى ثلاث ساعات ...!!!
تعمل الحشوة يتشويح اللحم الى ان يشرب ماؤه
ثم يضاف شوي زيت والبصل والثوم والبهكيفكم حبايب قلبي...ان شـــاء الله تماام
التمام..!!!:00004:
رمضان قرب وياالله يابنات همتكم تعلموا من الحين كم طبخة..!!:v: :0091:
طبختنا اليووم تعبتر مهمة وسيدة السفرة برمضاان...
ارات والملح
ويقلب الى ان ينشف ثم يضاف الشبت والبقدونس ..!!
ناخذ كورة وتفرد بشكل طولي ثم توزع الحشوة حسب الشكل
icon.aspx

ثم نغطي الحشوة بطرف العجينه
54838_1186747899.jpg

نقوم بقص العجينه بالعجله على شكل مربعات
54838_1186747985.jpg

نرفع البف على الصينيه الى ان يحمى الزيت
54838_1186748062.jpg

نقلي حبات البف ونرش الزيت عليها من فوق علشان تنتفخ
او يوضع بالفرن ايش تحبون بالقلي او بالفرن الناس اذواق
54838_1186748146.jpg

توضع على ورق ماص للزيت وتقدم
54838_1186748267.jpg

يم يم يم صحتين وعافية ع قلوبكم
 
ههههههههههه تقولهم شكاير نتاع كوكايين

امزح فقط ، بارك الله فيك أختي العزيزة على موضوعك الجميل و اكتلك الشهية . حرام عليك رانا صايمين و جيعانين ههههههه
 
مشكور اخي نورت الصفحة بمرورك
مزية عرفت باش كل يوم نحط اكلة:d
تحياتي
 
يعطيك الصحة اليوم نديرها
 
السلام عليكم

ما اروعها
ان شاء الله انجربها​
 
شكرا حبيبتي على الوصفة تبان بنينة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top