احلام_وهران
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 15 أوت 2007
- المشاركات
- 828
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
بسم الله نبدأ....
المقادير:3 كوب دقيق
بياله شاهي زيت
ملعقة نشاء
ملح
ماء للعجن حوالي كاس وربع
للحشوة :
لحم مفروم
بصل
ثوم
شبت وبقدونس
بهارات وملح
الطريقه :
تخلط مقادير العجينه وتعجن بالماء
ويجب ان تكون قاسيه شوي..َ!!
تقسم الى اربع او ثلاث كور وتلف وتترك لمدة ساعتين
الى ثلاث ساعات ...!!!
تعمل الحشوة يتشويح اللحم الى ان يشرب ماؤه
ثم يضاف شوي زيت والبصل والثوم والبهكيفكم حبايب قلبي...ان شـــاء الله تماام
التمام..!!!:00004:
رمضان قرب وياالله يابنات همتكم تعلموا من الحين كم طبخة..!!:v: :0091:
طبختنا اليووم تعبتر مهمة وسيدة السفرة برمضاان...
ارات والملح
ويقلب الى ان ينشف ثم يضاف الشبت والبقدونس ..!!
ناخذ كورة وتفرد بشكل طولي ثم توزع الحشوة حسب الشكل
ثم نغطي الحشوة بطرف العجينه
نقوم بقص العجينه بالعجله على شكل مربعات
نرفع البف على الصينيه الى ان يحمى الزيت
نقلي حبات البف ونرش الزيت عليها من فوق علشان تنتفخ
او يوضع بالفرن ايش تحبون بالقلي او بالفرن الناس اذواق
توضع على ورق ماص للزيت وتقدم
يم يم يم صحتين وعافية ع قلوبكم