- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- النقاط
- 77
السلام عليكم
المقادير:
كريم باتسيير:2 كاس حليب
نصف كاس سكر
ربع كاس مايزينة
2 الى 3 صفار بيض
فاني
كريم شانتلي:100غ غبرة الشانتلي
كاس ماء بارد
2 مغارف سكر ناعم
فاني
بسكوي بودوارboudoirs,قهوة طايبة تكون ثقيلة
كاكاو للتزيين
التحضير:نحضر الكريمة باتسسير نحط الحليب فوق النار يسخن
ونخلط صفار البيض+ السكر + المايزينة + فاني مع بعض + الحليب الساخن و نضعهم على النار حتى تعقد ونخليها تبرد.
كريمة شانتلي:غبرة الشانتلي + سكر + فاني +ماءو نخلط بالخلاط الكهربائي حتى تطلع ثم نخلطها مع الكريمة باتسسير.
ناخذ اكواب نقطع البسكوي قطع و نغطسو في القهوة ثم ثم ونحوه ونحطوه في اكواب ثم ندير طبقة كريمة ثم بسكوي ثم كريمة وندخلها للثلاجة 2 سا ,ع ند التقديم نرش الوجه بالكاكاو.
ملاحظة:هي في الحقيقة تجي بالجبن الكريمي ليحب يضيفوا للكريمة احسن او مرانق تخلطيها مع الكريمات انا درتها بالكريمات فقط سهلت الخدمة وجات رائعة اتمنى تعجبكم.
المقادير:
كريم باتسيير:2 كاس حليب
نصف كاس سكر
ربع كاس مايزينة
2 الى 3 صفار بيض
فاني
كريم شانتلي:100غ غبرة الشانتلي
كاس ماء بارد
2 مغارف سكر ناعم
فاني
بسكوي بودوارboudoirs,قهوة طايبة تكون ثقيلة
كاكاو للتزيين
التحضير:نحضر الكريمة باتسسير نحط الحليب فوق النار يسخن
ونخلط صفار البيض+ السكر + المايزينة + فاني مع بعض + الحليب الساخن و نضعهم على النار حتى تعقد ونخليها تبرد.
كريمة شانتلي:غبرة الشانتلي + سكر + فاني +ماءو نخلط بالخلاط الكهربائي حتى تطلع ثم نخلطها مع الكريمة باتسسير.
ناخذ اكواب نقطع البسكوي قطع و نغطسو في القهوة ثم ثم ونحوه ونحطوه في اكواب ثم ندير طبقة كريمة ثم بسكوي ثم كريمة وندخلها للثلاجة 2 سا ,ع ند التقديم نرش الوجه بالكاكاو.
ملاحظة:هي في الحقيقة تجي بالجبن الكريمي ليحب يضيفوا للكريمة احسن او مرانق تخلطيها مع الكريمات انا درتها بالكريمات فقط سهلت الخدمة وجات رائعة اتمنى تعجبكم.