صدور الدجاج بجبنه البرميزان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الشوق

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
إنضم
1 ديسمبر 2008
المشاركات
2,089
نقاط التفاعل
18
نقاط الجوائز
457
آخر نشاط
صدور الدجاج بجبنه البرميزان

المقادير:
180.jpg

- 4 صدور دجاج خالية من العظم.

- علبة طماطم صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.

- كوب من الخبز المطحون.

- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.

- نصف كوب جبنة موزريلا.

- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.

- القليل من الزيت.

* الطريقة:

- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.

- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.

- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة الطماطم الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة الطماطم ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بورق الالمنيوم وادخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.

- وقديمها مع الأرز.


شهية طيبة

 
إممممممممممممممممم
شكلها زاكيه
يسلموووووووو خيتي
 
امممم تبان بنينة وخفيفة شكرا على الوصفة
 
امممم تبان بنينة وخفيفة شكرا على الوصفة

لا شكر على واجب
حتى و ان وجب فانا من عليها شكرك على مرورك العطر
تحياتي
 
شكلها يشهى يعتيك الصحة اختى على الوصفة
 
شكرآ على الوصفة يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة
 
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
سلام
الف الف شكر على تواجدكم
الطيب
و الى الملتقى
 
شكر لكي على الوصفة لاني جربتها
فعلا لديدة
 
مرسي ختي تبان هايلة والله غير جوعتيني
 
الف الف شكر على تفاعلكم المحفز
تحياتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top