السلام عليكم و رحمة الله
غادي نقدم لكم حلوى بالفلون انا شخصيا جربتها و نجحت فيها و جات بنينة
المقادير:500غرام زبدةغير مدابة
250غرام من الفلون
4 بيضات
150غرام مايزينا(نشا)
2فرفار+2لفاني
فرينة عاى حسب الخلط
الشاربات:كاس ماء+ماء زهر+عصير ليمون نضعهم في كسرونة فوق النار يغلوا مدة 5 دقائق ونتركه يبردو سكر قلاسي للتزين
طريقة التحضير:في صحن كبير نضع الزبدة+ الفلان و نخلط ثم نضيف البيض ونخلط جيداا ثم لفاني ثم المايزينامع الخلط دائما ثم نضيف الفرينة و الفرفارةقليل بعد قليل حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها حربوش ثم نقطعها عاى شكل مقرود صغير ثم نضعها في سن مرشوش بالفرينة و نضعها في الفرن حتى تنضجن نتركها تبرد ثم نغطصها في الشاربات ثم 3 مرات في السكر قلاسي نتركها تنشف مدة ليلة كاملة و نضعها في les quecettes
اتمنى انكم فهمتوا الوصفة و تجربوها انشاء الله
نصيحة الفلون يكون فانيلة لانهيعطي بنة لذيذة
غادي نقدم لكم حلوى بالفلون انا شخصيا جربتها و نجحت فيها و جات بنينة
المقادير:500غرام زبدةغير مدابة
250غرام من الفلون
4 بيضات
150غرام مايزينا(نشا)
2فرفار+2لفاني
فرينة عاى حسب الخلط
الشاربات:كاس ماء+ماء زهر+عصير ليمون نضعهم في كسرونة فوق النار يغلوا مدة 5 دقائق ونتركه يبردو سكر قلاسي للتزين
طريقة التحضير:في صحن كبير نضع الزبدة+ الفلان و نخلط ثم نضيف البيض ونخلط جيداا ثم لفاني ثم المايزينامع الخلط دائما ثم نضيف الفرينة و الفرفارةقليل بعد قليل حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها حربوش ثم نقطعها عاى شكل مقرود صغير ثم نضعها في سن مرشوش بالفرينة و نضعها في الفرن حتى تنضجن نتركها تبرد ثم نغطصها في الشاربات ثم 3 مرات في السكر قلاسي نتركها تنشف مدة ليلة كاملة و نضعها في les quecettes
اتمنى انكم فهمتوا الوصفة و تجربوها انشاء الله
نصيحة الفلون يكون فانيلة لانهيعطي بنة لذيذة
آخر تعديل: