- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- نقاط الجوائز
- 457
https://www.4algeria.com/vb/[url=ht....gulfup.com/lives/12691643121.gif[/img][/url]
بمناسبة عيد الام اهدي هذه الحلوة لجميع امهات المنتدى متمنية لهن الصحة والعافية وكل عام وانت بالف خير.https://www.4algeria.com/vb/[url=ht....gulfup.com/lives/12691650801.jpg[/img][/url]
المقادير:
250غ فرينة
125غ سكر عادي
125غ زبدة طرية مقطعة قطع
1 بيضة
ملح
تفاح مقطع مربعات صغيرة
قليل من الزبدة
شوي قرفة
سكر
التحضير:نضع الفرينة + السكر + الزبدة ونحك مع بعض مليح + ملح ونجمعها بحبة البيض ونخليها ترتاح في الثلاجة.
نحل العجينة و نضعها في مول الترتلاتhttps://www.4algeria.com/vb/[url=ht....gulfup.com/lives/12691670232.jpg[/img][/url]
نضع القليل من الزبدة في مقلة + شوي سكر + قرفة + التفاح مربعات ونقليه حتى يتعسل[
url=http://www.gulfup.com/]
[/URL]
لما تبرد الحشوة نعمرهافي العجين ونغطيها بعجينة اخرى[url=http://www.gulfup.com/]
[/URL]
صورة اخرى
ثم ندخلها تطيب في الفرن حتى تحمر و لما تطيب نخليها تبرد شوي و امبعد نزوقها بالكراميل https://www.4algeria.com/vb/[url=ht....gulfup.com/lives/12691670246.jpg[/img][/url]
ارجو ان تنال اعجابكم

بمناسبة عيد الام اهدي هذه الحلوة لجميع امهات المنتدى متمنية لهن الصحة والعافية وكل عام وانت بالف خير.https://www.4algeria.com/vb/[url=ht....gulfup.com/lives/12691650801.jpg[/img][/url]

المقادير:
250غ فرينة
125غ سكر عادي
125غ زبدة طرية مقطعة قطع
1 بيضة
ملح
تفاح مقطع مربعات صغيرة
قليل من الزبدة
شوي قرفة
سكر
التحضير:نضع الفرينة + السكر + الزبدة ونحك مع بعض مليح + ملح ونجمعها بحبة البيض ونخليها ترتاح في الثلاجة.
نحل العجينة و نضعها في مول الترتلاتhttps://www.4algeria.com/vb/[url=ht....gulfup.com/lives/12691670232.jpg[/img][/url]

نضع القليل من الزبدة في مقلة + شوي سكر + قرفة + التفاح مربعات ونقليه حتى يتعسل[
url=http://www.gulfup.com/]

لما تبرد الحشوة نعمرهافي العجين ونغطيها بعجينة اخرى[url=http://www.gulfup.com/]

صورة اخرى

ثم ندخلها تطيب في الفرن حتى تحمر و لما تطيب نخليها تبرد شوي و امبعد نزوقها بالكراميل https://www.4algeria.com/vb/[url=ht....gulfup.com/lives/12691670246.jpg[/img][/url]

ارجو ان تنال اعجابكم
آخر تعديل: