طبق جزائرى تقليدى
المقادير:راس خرشف + لحم غنمى + بصلة +كمشة حميصة + لحم مرحى + معدنوس +حبة بيض +ملح +قرفة +فلفل لكحل + شوية روز+حبة قارص
التحضير: نحط لحم مع لبصل والتوابل يتقلى ثم نمرق ونظيف لحميصة ونخليه يطيب
ناخذ لخرشف نقيه ونغليه فالماء ولملح والقارص ثم ناخذ لحم مرحى ونظيف عليه رزاومعدنوس وحبة بيض وونفس التوابل اومبعد كى يغلى لخرشف نقطروه ونعمرو بالحم مرحى اونشدو باتوث بيك بش ميخرجش لحم ونظيفه للمرقة ونخليه يطيب معاه وكى يتجمر نقطع معدنوس وحبة بيض ونعصرو لقارص ونظيفه على الخرشف
شهية طيبة ارجو ان ينال اعجابكم
المقادير:راس خرشف + لحم غنمى + بصلة +كمشة حميصة + لحم مرحى + معدنوس +حبة بيض +ملح +قرفة +فلفل لكحل + شوية روز+حبة قارص
التحضير: نحط لحم مع لبصل والتوابل يتقلى ثم نمرق ونظيف لحميصة ونخليه يطيب
ناخذ لخرشف نقيه ونغليه فالماء ولملح والقارص ثم ناخذ لحم مرحى ونظيف عليه رزاومعدنوس وحبة بيض وونفس التوابل اومبعد كى يغلى لخرشف نقطروه ونعمرو بالحم مرحى اونشدو باتوث بيك بش ميخرجش لحم ونظيفه للمرقة ونخليه يطيب معاه وكى يتجمر نقطع معدنوس وحبة بيض ونعصرو لقارص ونظيفه على الخرشف
شهية طيبة ارجو ان ينال اعجابكم