بوراك بالكبدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,176
نقاط التفاعل
29
نقاط الجوائز
457
آخر نشاط
a51-bourek-viande-fromage.jpg



المقادير



250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/
4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسود
قرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيت
ملح/كيس ديول/زيت للقلي


التحضير


قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة
في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود
والكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم
جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم
اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها


 
مشكووووووووووورة
 
مرسييييييييييييييييييييي
 
شكرااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top