• المقادير •
-3 اكواب دقيق
الطريقة مفصلة
ملاحظة
الطبقة الاولى تكون بحجم العجينة البيتزة لا تكون رقيقة جدا :001_wub:
-3 اكواب دقيق
- 3 ملاعق حليب بودرة .
- نص ملعقة خميرة .
- نص ملعقة بكنغ بودر .
- شوية ملح .
- ملعقة ونص سكر.
- ملعقتين زبدة .
- حبة بيضة .
- ماء للعجينة .
- نص كوب ماء .
• الطريقة •
نضع الخيمرة و السكر في نص كوب ماء وتذوب وتترك في الكوب إلى ان ترتفع في هذا الوقت نضع الدقيق والملح والبكنغ بودر والحليب البودرة ونخلطهم مع بعض ثم نضع الزبدة ونعجن حتى تتوزع الزبدة مع الدقيق , ثم اضيف البيضة في خليط الدقيق ثم نرجع الى خليط الخميرة والسكر بعد ان ارتفع ثم نضعه في خليط الدقيق ثم نضيف ماء العجين وتعجن , حتى تصبح العجينة لينة ومتماسكة وغير سائلة , ثم نغطيها حتى تخمر وننتظر 23 دقيقة , بعد انتهاء الوقت تقسم العجينة ثم تفرد كل واحدة على حدة ( هذه العجينة تستعمل في جميع معجانتي )
- نص ملعقة خميرة .
- نص ملعقة بكنغ بودر .
- شوية ملح .
- ملعقة ونص سكر.
- ملعقتين زبدة .
- حبة بيضة .
- ماء للعجينة .
- نص كوب ماء .
• الطريقة •
نضع الخيمرة و السكر في نص كوب ماء وتذوب وتترك في الكوب إلى ان ترتفع في هذا الوقت نضع الدقيق والملح والبكنغ بودر والحليب البودرة ونخلطهم مع بعض ثم نضع الزبدة ونعجن حتى تتوزع الزبدة مع الدقيق , ثم اضيف البيضة في خليط الدقيق ثم نرجع الى خليط الخميرة والسكر بعد ان ارتفع ثم نضعه في خليط الدقيق ثم نضيف ماء العجين وتعجن , حتى تصبح العجينة لينة ومتماسكة وغير سائلة , ثم نغطيها حتى تخمر وننتظر 23 دقيقة , بعد انتهاء الوقت تقسم العجينة ثم تفرد كل واحدة على حدة ( هذه العجينة تستعمل في جميع معجانتي )
الطريقة مفصلة
ملاحظة
الطبقة الاولى تكون بحجم العجينة البيتزة لا تكون رقيقة جدا :001_wub: