حلوى زهرة الرمال مجربة مني هايلة

nissma34

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
نقاط التفاعل
47
النقاط
37
وجدت الوصفة في كتاب وضعتها في المنتدى والان جربتها للمرة الثانية وقمت بتصوريها
وقمت ببعض التعديلا ت
للعجينة
4-كيلات فرينة
كيلة مارغارين
قرصة فاني
ماء زهر
للتزيين
-باكي ديول
لماع ذهبي
-مارغارين
للحشو
-3 كيلات لوز مرحي
-كيلة سكر عادي
-مبشور ليمون
4 الى 5 بيضات
عســــــــــــــــــ ل
نخلط الفرينة مع المارغرين جيدا +الفاني ونلم العجينة ب ماء زهر نتركها جانبا ترتاح ثم نرقها في ماكنة العجينة 4 ثم 7
نضعها في قوالب القنيدلات
نحضر الحشو نخلط اللوز مع السكر و مبشور الليمون ثم نبلل العجينة بالبيض للحصول على حشو نوع ما ليس كثيرا طبعا.
نقطع اوراق الديول الى دوائر قطر 4 سم
ثم نملئ بالحشو 3/4 المول .
ناخذ الدوائر قطر 4 سم نطوي الدائرة على 2 ثم على 2 نحصل على وردة بواسطة عود اسنان نثقب الحشو و نثبت الوردات م 4 وردات بادخلها داخل الحشو ندهنها بالمارغرين(يجب ادخال الوردات جيدا في الحشو لان الحشو رايح يطلع عند الطهي ) ثم نطهيها في فرن لمدة 20 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي و فور اخراجها من الفرن نغطسها في العسل المعطر بماء الزهر و نرش قليل من اللماع الغذائى الذهبي حواف الديول.
اتمنى ان تعجبكـــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ ــم
 

المرفقات

  • DSC00319[1].JPG
    DSC00319[1].JPG
    20.7 KB · المشاهدات: 1,314
آخر تعديل:
مشكوووووووووورة
 
يعطيك الصحة
بارك الله فيك
 
جاك هايل وتستهلي التقيم لمجهوداتك الرائعة
 

يعطيك الصحة
مارغرين العجينة ذائب ولا طري
 
حلوى رائعة
بارك الله فيك

 
حلوة رائعة يعتيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
يع ـطيك الصحة نسومة جآت شآبة
تح ـيآتي ,, ~||
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top