مخبز بلحليب

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير
3كيلات جوز الهند(نواد كوكو)(500غ)
نصف كيلة حليب غبرة
نصف كيلة سكر عادي 2بيضات وصفار
ربع كيس خميرة
150غ زبدة
مقدار 3ملاعق ماء الزهر مبروش القارص
وعطر الفاني ونضيف القليل من الفرينة

للتزين: بياض بيضة عصير حبة قارص ونعجن بسكر نونورس نحضر الشاربات ونضف لها اللون الازرق
عجينة اللوز
طريقة التحضير:
نرحي جوز الهند مع الحليب وبعد ذالك نضف له السكر ونكمل رحيه
نضعهم في وعاء ونضف عليهم المكونات المتبقية والقليل من الفرينة
نطرح العجينة ونطبعها على شكل مربع
نطهيها في فرن معتدل على درجة حرارة 180د
ولما ينضج نتركه يبرد ونحضر القلاصاج:
1نخلط بياض البيض مع عصير القارص ونعجن بسكر نونورس وبعد ذالك نحضر الشاربات المكونة من كاس ماء ونصف كاس سكر نتركها تغل ثم ننزعها من النار ونضف عليها الملون الازرق ونحل بها القلاصاج
وبعد ذالك نغطس الحبة ونضع لها خطوط للزينة كما هو مبين في الصور ونضع فوقه وردة صغير من عجينة اللوز




مستنيا ردودكم
 

المرفقات

  • Snapshot of me 4.png
    Snapshot of me 4.png
    154.4 KB · المشاهدات: 2,036
جاك روعة اميمة عندي سؤال القلاصاج ما فيهش سكر قلاص
 
جاك روعة اميمة عندي سؤال القلاصاج ما فيهش سكر قلاص
اختي شكرا على الرد ولاكن سكر نونورس هداك هو سكر قلاصي
 
سكر نونورس اوكي انا حسبتو عسيلة نونوس
 
يغتيك الصحة اميمة جاك هايل
 
شكرا على ردك
 
مشكورة يعطيك الصحة
 

يعطيك الصحة
رائع
 
شكر اميمة بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة اختي اميمة جاك روعة
 
يعطيك الصحة اميمة
جا هايل .بارك الله فيك
 
جميل يآ أميمة الله يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي وتقديري ,, ~||
 
بارك الله فيك
يستحق التجربة
نحب بزاف الحلويات بجوز الهند

 
تسلم ايديواتك خرجلك روعة شكل جديدوفكرة جديدة واو
 
بارك الله فيك مشكوووووورة
 
قلي الله يعيشك اختي الزبدة ندوبوها و لا طرية :001_smile:
 
ضرك نجربو اوميمة ......
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top