المكونات
3 الى 4 بيضات حسب الحجم
250غ فرينة
4 سل زيت
1/2 لتر حليب
رشة ملح
الطريقة
نمزج البيض جيدا ثم نضيف الفرينة والملح والزيت ونخلط ونضيف الحليب تدريجيا حتى نتحصل على خليط متجانس
نتركه يرتاح من 30 دقيقة الى ساعة
نصفي المزيج في مصفاة حتى نتاكد من عدم وجود شوائب بالمزيج
نسخن مقلاة تيفال ونمسحها بالزبدة
ونضيف خليط الكريب وبكمية تناسب المقلاة حتى تكون ورقة الكريب رقيقة
نقلبها على الجانب الاخر.
نواصل طهي الكريب حتى تنتهي الكمية.
الحشو
نقطع الموز الى شرائح عريضة نوعا ما
في مقلاة نضع الموز + ملعقة كبيرة زبدة + 2 ملاعق كبار سكر وعلى نار مرتفعة حتى يحافظ الموز على شكله.لمدة دقيقتين
نضع النوتيلا والموز على الكريب
ويقدم
3 الى 4 بيضات حسب الحجم
250غ فرينة
4 سل زيت
1/2 لتر حليب
رشة ملح
الطريقة
نمزج البيض جيدا ثم نضيف الفرينة والملح والزيت ونخلط ونضيف الحليب تدريجيا حتى نتحصل على خليط متجانس
نتركه يرتاح من 30 دقيقة الى ساعة
نصفي المزيج في مصفاة حتى نتاكد من عدم وجود شوائب بالمزيج
نسخن مقلاة تيفال ونمسحها بالزبدة
ونضيف خليط الكريب وبكمية تناسب المقلاة حتى تكون ورقة الكريب رقيقة
نقلبها على الجانب الاخر.
نواصل طهي الكريب حتى تنتهي الكمية.
الحشو
نقطع الموز الى شرائح عريضة نوعا ما
في مقلاة نضع الموز + ملعقة كبيرة زبدة + 2 ملاعق كبار سكر وعلى نار مرتفعة حتى يحافظ الموز على شكله.لمدة دقيقتين
نضع النوتيلا والموز على الكريب
ويقدم