المقادير:
4 أكواب فرينة + 1 ملعقة كبيرة خميرة لخبز + ملعقة صغيرة سكر+ 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون + ماء دافئ + صلصة طماطم+ملح.
الحشو: كل واحد على حسب ذوقو أنا درت سلق+جبنة متزريلا+أنشوا+ فطر.
التحضير:
نأخذ صحن ونضع فيه فرينة ملح خميرة سكر وزيت ونخلطهم امبعد نشمخ بالماء حتى تولى عجينة طرية ونخليها تخمرمدة ساعة ونعود نعجنها باليد مع شوية زيت زيتون ونعود نحطها تخمر لمرة ثانية ثم نفتحها ونعمرها كيما نحبوا
ملاحضة : لازم الفرن يكون سخون بافترة نصف ساعة من قبل على اعلى درجة ونحطها فى الرف تحتانى كامل
ارجو ان تنال اعجابكم
4 أكواب فرينة + 1 ملعقة كبيرة خميرة لخبز + ملعقة صغيرة سكر+ 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون + ماء دافئ + صلصة طماطم+ملح.
الحشو: كل واحد على حسب ذوقو أنا درت سلق+جبنة متزريلا+أنشوا+ فطر.
التحضير:
نأخذ صحن ونضع فيه فرينة ملح خميرة سكر وزيت ونخلطهم امبعد نشمخ بالماء حتى تولى عجينة طرية ونخليها تخمرمدة ساعة ونعود نعجنها باليد مع شوية زيت زيتون ونعود نحطها تخمر لمرة ثانية ثم نفتحها ونعمرها كيما نحبوا
ملاحضة : لازم الفرن يكون سخون بافترة نصف ساعة من قبل على اعلى درجة ونحطها فى الرف تحتانى كامل
ارجو ان تنال اعجابكم