طريقة تحضير ال paté من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nada242008

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
نقاط التفاعل
17,700
النقاط
351
الجنس
أنثى
المكونات
200 غ سميد
100 غ صدر دجاج مفروم
3 بيضات
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة معحون طماطم
زيتون اخضر منزوع النوى ( كل حبة تقسم الى 3 )
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل اكحل
نصف ملعقة كبيرة كمون
+ اضافة الهريسة اختيارية
372202135.jpg


الطريقة
نمزج جميع المكونات باليد
592037292.jpg

ثم نحضر غلاف علبة السباقيتي
نضع الحشو بداخله ونربط الجوانب جيدا بخيط.
46567560.jpg


نحطها في طنجرة الضغط مملوءة بالماء
66925336.jpg


نتركها لمدة ساعة .
نتركها تبرد وننزع الغالاف البلاستيكي
685791086.jpg

يقسم ويقدم
176133917.jpg


للامانة الوصفة لقيتها في احد المواقع وقمت بالتطبيق

 
آخر تعديل:
السلام عليكم
يعطيك الصحة
اول مرة نعرفها
تعيشي

 
واجي بنتو كيما باتي ندى صح قوليلي
شكرا لكي
 
واجي بنتو كيما باتي ندى صح قوليلي
شكرا لكي
بنتو بنين ابتسام سيرتو كي تزيديلو الهريسة
بصح مانضمنلكش البنة مقارنة مع تاع الماريكان
 
بالعكس تاع هنا اقي اسمحيلي والله منحبوه غير الله غالب مكانش
ملا غير صدرينا
تاع الجزائر مخير ويبقى مخير طول عمرو
 
ya3TIK EL SAHA NADOUCHA
JAK HAYEL YA MOUBD3A TA3 AL KOUZINA
MACHAALLAH 3LIK
 
ندى نقدر نزيدلو فرماج
 
بالعكس تاع هنا اقي اسمحيلي والله منحبوه غير الله غالب مكانش
ملا غير صدرينا
تاع الجزائر مخير ويبقى مخير طول عمرو[/
QUOTE]
ايا خلاص مالا :biggrin:
allez belat allez balet:thumbup:
جربيه ابتسام ورديلنا الخبر


ya3TIK EL SAHA NADOUCHA
JAK HAYEL YA MOUBD3A TA3 AL KOUZINa
MACHAALLAH 3LIK
والله انت المبدعة نوال وبدون مجاملة
شكراا حبيبتي على المرور
 
يعتيك الصحة ندى خرجلك هايل بصح حبا نعرف اسكو لقوا ديالو كيما بلاط حبا نجربوا وكيما قالت ابتسام تع هنا راهج
 
يعتيك الصحة ندى خرجلك هايل بصح حبا نعرف اسكو لقوا ديالو كيما بلاط حبا نجربوا وكيما قالت ابتسام تع هنا راهج
بنتو بنينة بصح مش كيما المشري 100 بال 100
عندكم ما يعجبكمش وتقولو ندى حصلتنا :scared:
 
بارك الله فيك كاش نهار نجربوا ونقلك على البنة
 
شكرا أختي العزيزة والله أول مرة نعرف باللي نقدرو نحضروه فالدار
سلمت يداك
 
بارك الله فيك كاش نهار نجربوا ونقلك على البنة

ان شاء الله ياسمين علبالي راكي شاطرة
شكرااا

شكرا أختي العزيزة والله أول مرة نعرف باللي نقدرو نحضروه فالدار
سلمت يداك
العفو حبيبتي . يتخدم في الدار كيما الكاشير
شكراا على المرور الطيب
 
واش هاد الشطارة يا ندي الله يبارك تسلم ايدك ان شاء نجربوا عن قريب
 
nadouche quelle semoule tu utilise et asq on ferme la cocote pendant la cuisson
 
واش هاد الشطارة يا ندي الله يبارك تسلم ايدك ان شاء نجربوا عن قريب

الله يسلمك شموستي الغالية
ربي يحفظك وشكراا على المرور الطيب

nadouche quelle semoule tu utilise et asq on ferme la cocote pendant la cuisson

استعملت سميد رقيق وطيعا الكوكوطة تغلقيها وتحسبي ساعة بعد ما تصفر وتطفي عليها
 
بارك الله فيك
طباختنا الماهرة
ندى :001_rolleyes:
وصفة رائعة
و تطبيقها سهل
نجربها إن شاء الله

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top