المكونات
200 غ سميد
100 غ صدر دجاج مفروم
3 بيضات
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة معحون طماطم
زيتون اخضر منزوع النوى ( كل حبة تقسم الى 3 )
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل اكحل
نصف ملعقة كبيرة كمون + اضافة الهريسة اختيارية
الطريقة
نمزج جميع المكونات باليد
ثم نحضر غلاف علبة السباقيتي
نضع الحشو بداخله ونربط الجوانب جيدا بخيط.
نحطها في طنجرة الضغط مملوءة بالماء
نتركها لمدة ساعة .
نتركها تبرد وننزع الغالاف البلاستيكي
يقسم ويقدم
للامانة الوصفة لقيتها في احد المواقع وقمت بالتطبيق
200 غ سميد
100 غ صدر دجاج مفروم
3 بيضات
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة معحون طماطم
زيتون اخضر منزوع النوى ( كل حبة تقسم الى 3 )
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل اكحل
نصف ملعقة كبيرة كمون + اضافة الهريسة اختيارية
الطريقة
نمزج جميع المكونات باليد
ثم نحضر غلاف علبة السباقيتي
نضع الحشو بداخله ونربط الجوانب جيدا بخيط.
نحطها في طنجرة الضغط مملوءة بالماء
نتركها لمدة ساعة .
نتركها تبرد وننزع الغالاف البلاستيكي
يقسم ويقدم
للامانة الوصفة لقيتها في احد المواقع وقمت بالتطبيق
آخر تعديل: