مشاوي والارز بسمتي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
wr9jw36r98hghqtwei1.jpg

aojv50ozujo9xruvz8i1.jpg

s5qupd5kcmmui8tlk4a.jpg

:001_wub::001_wub:
 
الله الله الله عليك يا ابتسام الله يبارك ويزيد جا يشهي ممممممم فنانة راكي تسلم الايادي
 
شكر شموسة للمرور
 
يعطيك الصحه يا ابتسام على هده مااكولات الديد
ولله يشهه شكرا
 
الله اسلمك تجي ونعاود هالك
 
اممممممممم يعطيك الصحة ابتسام شهيتينا
تسلم الايادي الحلوة يا حلوة
 
الله الله ابتسام مكلة تشهى وعلاش معيتليش نجى كلتيه واحدك
 
الله الله
ربي يخليلك هادوك اليدين
 
الله يبآرك عليكـ يآ
بسومة ربي يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة تسلمي على الماكولات الشهية
 
الله اسلمكم كلكم
والله كون جينا جنب بعض كان احسن
انشاء الله ضروف تلقيني
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة ابتسام
اعطينا كيفية هذا الطبق
wr9jw36r98hghqtwei1.jpg
 
يعطيك الصحة ابتسام
اعطينا كيفية هذا الطبق
wr9jw36r98hghqtwei1.jpg
كاس ارز بسمتي في كاس ونصف ماء وقليل من الذرة تاع العلب وحبة تاع جمبو نتركها تطبخ عند الغليان نخلط الارز لكي تمتزج مع الجمبو ولا نلمسهو الى ان يطبخ
نضعه في الصحن
نسكب عليه اللوز افلي المحمر في الزبدة او زيت الزيتون حسب الرغبة
شكر لمرورك اخت حكيك لم انتبه الى الان
 
مشكورة على الاكلات الشهية ابتسام
 
شكر نوال على:001_wub: المرور الطيب re30me :001_wub:
 
اممممم
ماتعرضيناش ؟؟ هههه

يعطيك الصحة ،’
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top