المكونات
عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي
200 غ صدر دجاج مرحي
بصلة مقطعة
2 حبات كوسة مقطعة
فرماج
4 ملاعق زيت
ملح + فلفل اكحل
بيض للتزيين
الطريقة
في مقلاة على النار نضع البصل المقطع مع الملح
ثم نضيف الكوسة المقطعة
بعد ما يتغير اللون نضيف الدجاج المفروم والفلفل الاكحل ونقلب جيدا
وفي الاخير نضيف الفرماج ونخلط حتى يذوب
وهذا شكل الحشو .نتركه حتى يبرد
نفرد العجينة المحضرة سابقا على البلاتو ونقطع الاطراف ونضع الحشو في الوسط
ثم نقطع جزء من العجينة ونضعه فوق الحشو بالطول
ونشكل الاطراف على شكل ظفيرة
نتركها تختمر ثم ندهنها بصفار بيضة
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
نتركها تبرد ثم نقسمها ونقدمها
عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي
200 غ صدر دجاج مرحي
بصلة مقطعة
2 حبات كوسة مقطعة
فرماج
4 ملاعق زيت
ملح + فلفل اكحل
بيض للتزيين
الطريقة
في مقلاة على النار نضع البصل المقطع مع الملح
ثم نضيف الكوسة المقطعة
بعد ما يتغير اللون نضيف الدجاج المفروم والفلفل الاكحل ونقلب جيدا
وفي الاخير نضيف الفرماج ونخلط حتى يذوب
وهذا شكل الحشو .نتركه حتى يبرد
نفرد العجينة المحضرة سابقا على البلاتو ونقطع الاطراف ونضع الحشو في الوسط
ثم نقطع جزء من العجينة ونضعه فوق الحشو بالطول
نتركها تختمر ثم ندهنها بصفار بيضة
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
نتركها تبرد ثم نقسمها ونقدمها