المكونات
عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي
صلصة طماطم مكونة من
بصلة صغيرة ونذبلها مع شوية زيت ثم نضيفلها فلفل حار احمر + ملح وطماطم حب وطماطم مصبرة
وشوية فلفل اكحل
للتزيين
زيتون + فرماج + فلفل اخضر + مايونيز
وصفار بيضة
الطريقة
نفرد العجينة المحضرة مسبقا على بلاتو مرشوش بشوية فرينة
وندهن الاطراف بصفار البيضة ونضع الفرماج كما توضح الصورة
ثم نغطي الفرماج بالعجينة ونضغط عليها بشوكة وندهنها مجددا بصفار البيض
نضع فوقها الصلصة وحبات الزيتون وشرائح الفلفل
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
الى ان تحمر الاطراف.ثم نخرجها ونضيف لها الجبن المرحي ونعيد ادخالها الى الفرن مدة 5 دقائق
ثم نزينها بالمايوناز وتقدم
عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي
صلصة طماطم مكونة من
بصلة صغيرة ونذبلها مع شوية زيت ثم نضيفلها فلفل حار احمر + ملح وطماطم حب وطماطم مصبرة
وشوية فلفل اكحل
للتزيين
زيتون + فرماج + فلفل اخضر + مايونيز
وصفار بيضة
الطريقة
نفرد العجينة المحضرة مسبقا على بلاتو مرشوش بشوية فرينة
وندهن الاطراف بصفار البيضة ونضع الفرماج كما توضح الصورة
ثم نغطي الفرماج بالعجينة ونضغط عليها بشوكة وندهنها مجددا بصفار البيض
نضع فوقها الصلصة وحبات الزيتون وشرائح الفلفل
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
الى ان تحمر الاطراف.ثم نخرجها ونضيف لها الجبن المرحي ونعيد ادخالها الى الفرن مدة 5 دقائق
ثم نزينها بالمايوناز وتقدم