zohramahboubi
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 5 ماي 2008
- المشاركات
- 101
- نقاط التفاعل
- 0
- نقاط الجوائز
- 6
دجاج مشوى بالفرن بالصور خطوة بخطوة
للاحباااااااااااااااب
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank"][URL="http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank"]
[/URL][/URL]
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85601/556.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85601/556.jpg"]
[/URL][/URL]
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85602/16e.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85602/16e.jpg"]
[/URL][/URL]
و عند اللافخاد و الاوراك
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85603/376.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85603/376.jpg"]
[/URL][/URL]
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85604/5b1.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85604/5b1.jpg"]
[/URL][/URL]
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85605/17a.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85605/17a.jpg"]
[/URL][/URL]
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85606/3e2.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85606/3e2.jpg"]
[/URL][/URL]
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85607/ef5.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85607/ef5.jpg"]
[/URL][/URL]
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85608/e95.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85608/e95.jpg"]
[/URL][/URL]
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و [..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85610/97f.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85610/97f.jpg"]
[/URL][/URL]
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85611/18d.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85611/18d.jpg"]
[/URL][/URL]
اتمنى تنال اعجابكم
للاحباااااااااااااااب
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank"][URL="http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank"]
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85601/556.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85601/556.jpg"]

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85602/16e.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85602/16e.jpg"]

و عند اللافخاد و الاوراك
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85603/376.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85603/376.jpg"]

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85604/5b1.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85604/5b1.jpg"]

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85605/17a.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85605/17a.jpg"]

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85606/3e2.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85606/3e2.jpg"]

ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85607/ef5.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85607/ef5.jpg"]

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85608/e95.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85608/e95.jpg"]

و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و [..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85610/97f.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85610/97f.jpg"]

[URL="http://7awa.roro44.com/vb/redirector.php?url=http://onfinite.com/libraries/85611/18d.jpg"][URL="http://onfinite.com/libraries/85611/18d.jpg"]

اتمنى تنال اعجابكم