المقادير:
600غ فرينة +250غ زبدة +200غ حليب +10غ خميرة الخبز +60غ سكر +4 بيضات +م ص ملح .
التحضير:
اخرجى زبدة من ثلاجة لتصبح طرية
ذوبى الخميرة فالماء وخليها تخمر
فى وعاء حطى لفرينة مع كل المواد ما عاد الزبدة وخلطى جيدا ثم ضفى زبدة وعجنيها مليح ثم خليها تخمر لمدة 30 دقيقة ثم اعجنيها مرة اخرى حتى يروح منها الهواء ثم حطيها فى الثلاجة لمدة ساعة .
600غ فرينة +250غ زبدة +200غ حليب +10غ خميرة الخبز +60غ سكر +4 بيضات +م ص ملح .
التحضير:
اخرجى زبدة من ثلاجة لتصبح طرية
ذوبى الخميرة فالماء وخليها تخمر
فى وعاء حطى لفرينة مع كل المواد ما عاد الزبدة وخلطى جيدا ثم ضفى زبدة وعجنيها مليح ثم خليها تخمر لمدة 30 دقيقة ثم اعجنيها مرة اخرى حتى يروح منها الهواء ثم حطيها فى الثلاجة لمدة ساعة .